Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

¿Se puede subir archivos pequeños a una BD con PHP?

Estas en el tema de ¿Se puede subir archivos pequeños a una BD con PHP? en el foro de PHP en Foros del Web. Tengo una base de datos, ¿puedo apartar un campo para subir documentos pequeños como word y excel para que los visitantes los pueda descargar? Si ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/11/2010, 10:56
dalfeju
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Exclamación ¿Se puede subir archivos pequeños a una BD con PHP?

Tengo una base de datos, ¿puedo apartar un campo para subir documentos pequeños como word y excel para que los visitantes los pueda descargar?

Si se puede dónde obtengo documentación con pasos para guiarme? Y si no se puede, existe otra forma?
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/11/2010, 11:08
Avatar de Nano_  
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Ubicación: Bogotá, Colombia
Mensajes: 1.866
Antigüedad: 18 años, 2 meses
Puntos: 96
Respuesta: ¿Se puede subir archivos pequeños a una BD con PHP?

Saludos

Lo ideal es cargar los archivos en una carpeta de tu servidor y en la base de datos guardar la ruta. En google puedes encontrar muchos ejemplos de cargar archivos con php

Hasta Pronto
__________________
:.:Nano.:: @nano_hard - Retornando al foro
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/11/2010, 11:53
dalfeju
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: ¿Se puede subir archivos pequeños a una BD con PHP?

Listo! ya guarda los archivos en una carpeta, pero tengo una duda: Cree un link con la ruta para descargarlos pero en vez de hacerlo me muestra es el archivo. Por ejemplo, qué tengo que añadirle a archivo/nota.txt para que al dar clic empiece la descarga?
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/11/2010, 13:14
Avatar de p414  
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Ubicación: casi casi casi... a un lado de la cuna...
Mensajes: 575
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 44
Respuesta: ¿Se puede subir archivos pequeños a una BD con PHP?

creo q deberias de poner

<a href="ruta/<?php /*aqui imprimes el valor que tienes del archivo en tu BD */ ?>"><?php textoDeLaBaseDeDatos ?></a>

a mi me funciona asi

Etiquetas: bd, subir
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:40.