Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

se puede subplantar unkey en unarray?

Estas en el tema de se puede subplantar unkey en unarray? en el foro de PHP en Foros del Web. hola tengo lassiguientes variables $dato[1]="dato"; $dato[2]="dato"; $dato[3]="dato"; $dato[4]="dato"; $dato[5]="dato"; y quiero determinar sialguna de ellas existe mi if no selogre if(!isset($dato)){ echo "dato existe"; } ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/12/2007, 09:29
Avatar de nes24  
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 746
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 3
se puede subplantar unkey en unarray?

hola
tengo lassiguientes variables


$dato[1]="dato";
$dato[2]="dato";
$dato[3]="dato";
$dato[4]="dato";
$dato[5]="dato";

y quiero determinar sialguna de ellas existe mi if no selogre

if(!isset($dato)){
echo "dato existe";
} else {
echo "dato no existe";
}

como es de notar saldra "dato no existe" ya que como tal la variable $dato no esta definida...


comopuedo remediar esto, para que reconosca la existencia dela variable ya sea solita $dato o en array $ dato[]
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/12/2007, 11:03
Avatar de DarkXNightmare  
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Ubicación: Somewhere Over The Rainbo
Mensajes: 181
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 0
Re: se puede subplantar unkey en unarray?

Hmmmm...
¿Que version de PHP estas usando? Bueno, yo uso PHP 5.2 y no tengo problemas.

Código PHP:
$dato = array("hola");

if (!isset(
$dato))
{
    echo 
"no existe";
}else{
    echo 
"existe";

Yo probe eso y me dice, existe :S.

Pruebalo de esa manera.
__________________
Cambiando mi Web... sean pacientes :P
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/12/2007, 11:16
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 203
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 0
Re: se puede subplantar unkey en unarray?

la variable dato si existe, es del tipo array, mira esto
http://www.php.net/manual/es/language.types.php
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:48.