Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Se puede tener un input dentro de un foreach() ?

Estas en el tema de Se puede tener un input dentro de un foreach() ? en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas! Tengo un problema y no se bien como explicarlo.... Se puede tener un input dentro de un foreach() ? Mi idea es llenar una ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/07/2010, 00:46
 
Fecha de Ingreso: julio-2010
Mensajes: 2
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 0
Se puede tener un input dentro de un foreach() ?

Buenas!
Tengo un problema y no se bien como explicarlo....
Se puede tener un input dentro de un foreach() ?

Mi idea es llenar una tabla con el foreach() (lo hace), teniendo checkboxes y que la persona seleccione los checkboxes que quiera le de asignar y guarde su eleccion en una tabla.
Hay algo que esta mal y no se como cambiarlo... porque haga lo que haga if(isset($_POST['grupo1'])) que despues uso para evaluarlo me da que no esta setteado...
Saludos! espero haberme explicado algo... sino avisen y me explayo
JP


Código PHP:
<?php require_once("CL/CL_Grupos.php");
    
$obj_CL = new CL_Grupos();
    
$arr_grupos$obj_CL->devolver(); //trae un conjunto de grupos ?>
<html> 
<head> 
<title></title> 
</head> 
<body> 
<TABLE width="99%"> 
<TR> 
<TH width="70" align='left'>ID Grupo</TH> 
<TH width="112" align='left'>Descripción</TH> 
<TH width="122" align='left'>ID Responsable</TH> 
<TH align='center'>Asignar</TH> 
</TR>     
<?PHP foreach($arr_grupos as &$grupos){?> 
<TR> 
<TD align='left'><?php echo($grupos["idgrupo"]) ?></TD> 
<TD align='left'><?php echo($grupos["descripcion"]) ?></TD> 
<TD align='left'><?php echo($grupos["idresponsable"]) ?></TD> 
<TD><input type="checkbox" name="grupo1[]" value="<?php echo($grupos["idgrupo"]); // el value anda, se ve el valor?>"></TD> 
</TR><?PHP }?> 

<form action='<?php echo $_SERVER['PHP_SELF']."?id=".$us_id;?>' method='post' name='form2'> 
<TR> 
<TD>  
<input name='Submit' type='Submit' value='Asignar' align='middle' > 
</td>
</tr>     
</form> 
</TABLE> 
</body> 
</html>
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/07/2010, 01:34
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Se puede tener un input dentro de un foreach() ?

bueno, eso es HTML básico...

los <input/> deben ir dentro del formulario, ¿no crees?
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/07/2010, 20:57
 
Fecha de Ingreso: julio-2010
Mensajes: 2
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Se puede tener un input dentro de un foreach() ?

Nooo que gil! muchas gracias no me habia dado cuenta de eso!
Nuevamente gracias por tu tiempo
Saludos!

Etiquetas: foreach, input
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:22.