Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

se puede tomar foto con camara web

Estas en el tema de se puede tomar foto con camara web en el foro de PHP en Foros del Web. buenas! pues eso... tengo un programa de credencializacion hecho al cual se le incluye la foto y emite las credenciales, todo funciona de maravilla pero ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/03/2013, 19:21
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: Mexico
Mensajes: 604
Antigüedad: 21 años
Puntos: 23
Pregunta se puede tomar foto con camara web

buenas!

pues eso... tengo un programa de credencializacion hecho al cual se le incluye la foto y emite las credenciales, todo funciona de maravilla pero vi un sistema que toma las fotos desde una camara web y las almacena en el servidor para emitir la credencial...

bueno pues.. esa seria la pregunta concreta

¿se puede con php capturar la imagen de la webcam y almacenarla en el servidor?

ya estube buscando pero solo hay scripts para subir fotos no para tomarlas...

de antemano muchas gracias por su ayuda...

Saludos!!
__________________
¡El Respeto al Derecho Ajeno Es la Paz!
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/03/2013, 19:37
Avatar de abimex
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Ubicación: ~
Mensajes: 751
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 137
Respuesta: se puede tomar foto con camara web

creo que con html5 se puede capturar la webcam
revisa este link http://www.html5rocks.com/en/tutoria...ermedia/intro/
__________________
>> abimaelmartell.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/03/2013, 19:40
Avatar de portalmana  
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: Montevideo-Uruguay
Mensajes: 633
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 80
Respuesta: se puede tomar foto con camara web

http://www.xarg.org/project/jquery-webcam-plugin/
Bueno no es con php.


Mira ese enlace tal vez te pueda ayudar a realizar lo que quieres...
Saludos
__________________
"La imaginación es más importante que el conocimiento. El conocimiento es limitado, mientras que la imaginación no" -- A.Einstein
objetivophp.com,twitter.com/objetivophp
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/03/2013, 20:03
Avatar de loncho_rojas
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: En el mejor lugar del mundo
Mensajes: 2.704
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 175
Respuesta: se puede tomar foto con camara web

"se puede tomar foto con camara web" Si se puede =D

Actionscript 3 mas Adobe Air lo hacen creo yo...
__________________
Ayudo con lo que puedo en el foro, y solo en el foro.. NO MENSAJES PRIVADOS.. NO EMAILS NI SKYPE u OTROS.

Antes de hacer un TOPICO piensa si puedes hallarlo en Google o en el Buscador del Foro...
  #5 (permalink)  
Antiguo 20/03/2013, 00:34
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: Mexico
Mensajes: 604
Antigüedad: 21 años
Puntos: 23
Respuesta: se puede tomar foto con camara web

Buenas!!

muchas Gracias a los dos por responder...

Abimex: te comento que el link que me diste esta muy bueno pero es para audio y video y en mi caso solo requiero de poder tomar fotos, de todas maneras esta excelente la liga y no sabia que se podia hacer eso....

portalmama: muchisimas Gracias, eso es exactamente lo que estaba buscando, lo hace en jquery y no en php pero creo que puede pasar... al menos para salir del paso en lo que se busca algo mejor...

Gracias de nuevo a los dos...

Saludos!!
__________________
¡El Respeto al Derecho Ajeno Es la Paz!
  #6 (permalink)  
Antiguo 20/03/2013, 01:33
Avatar de pzin
Moderata 😈
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Islas Canarias
Mensajes: 10.488
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 2114
Respuesta: se puede tomar foto con camara web

Cita:
Iniciado por HalconVigia Ver Mensaje
lo hace en jquery y no en php
Es que con PHP no puedes hacer nada desde el lado cliente.

Revisa el siguiente tema que se habló acerca de eso: forosdelweb.com/f175/tomar-fotografia-desde-navegador-1037196
  #7 (permalink)  
Antiguo 22/03/2013, 00:09
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: Mexico
Mensajes: 604
Antigüedad: 21 años
Puntos: 23
Respuesta: se puede tomar foto con camara web

Buenas!!

Gracias Bonez: te comento que si me esta mas que claro que con php estamos del lado del servidor, y que se tienen que usar otras herramientas para poder hacer algo como lo que necesito.

ahora el dato es saber como poder enlazar uno con otro, las paginas que me dieron los compañeros estan bastante bien pero no se guardan en el servidor las imagenes, solo son para ser tratadas en el momento y asi no me sirve...
necesito que se guarden en el servidor, no eh respondido ni publicado porque estoy experimentando y hasta ahora no me eh atorado pero en cuanto tenga un codigo ya mas estable que mis actuales pruebas las publico para ver en que estoy fallando...

de nuevo muchas gracias a todos por responder y
saludos!
__________________
¡El Respeto al Derecho Ajeno Es la Paz!
  #8 (permalink)  
Antiguo 07/05/2013, 10:37
 
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Mensajes: 3
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: se puede tomar foto con camara web

Saludos Halcon, que paso con tu proyecto pudiste hacerlo llegaste a alguna conclusion, de ser asi podrias comentar cuales y como fueron tus resultados.
  #9 (permalink)  
Antiguo 07/05/2013, 12:51
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: Mexico
Mensajes: 604
Antigüedad: 21 años
Puntos: 23
Respuesta: se puede tomar foto con camara web

Buenas ctronx!

bueno realmente nada concreto, mis resultados siguen siendo malos, o mejor dicho muy pobres... con las paginas proporcionadas por los compañeros eh continuado investigando como lograr un buen resultado pero sigo sin conseguir lo que quiero.
de todas maneras si lo logro ya publicare por aqui

Saludos!
__________________
¡El Respeto al Derecho Ajeno Es la Paz!

Etiquetas: foto, tomar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:27.