Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

¿Se puede usar wordwrap junto con str_replace?

Estas en el tema de ¿Se puede usar wordwrap junto con str_replace? en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, Utilizo el str_replace para evitar que se introduzcan etiquetas, y así evitar que se publiquen url ( Código PHP: ".str_replace('<','...',$row['texto'])."  ) "texto" es el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/07/2010, 12:49
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Santander
Mensajes: 236
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 0
¿Se puede usar wordwrap junto con str_replace?

Hola,

Utilizo el str_replace para evitar que se introduzcan etiquetas, y así evitar que se publiquen url (
Código PHP:
".str_replace('<','...',$row['texto'])." 
)

"texto" es el nombre del campo de la base de datos que cargo y con ella cambio la apertura de etiqueta con tres puntos ("...")

Ahora además me gustaría poder "cortar" las cadenas de texto sin espacios (por ejemplo "aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa...") porque descolocan la maquetación de la página y que se introdujera un BR cada X número de caracteres.

¿Se puede meter de alguna manera el wordwrap con el str_replace que estoy usando?

Llevo cerca de 3 horas haciendo pruebas pero creo que se me escapa algo... :(

Muchas gracias!
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/07/2010, 13:26
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: ¿Se puede usar wordwrap junto con str_replace?

pues claro que puedes!!

¿sería bueno saber como lo haces?
Código PHP:
$foo str_replace($x$y$bar);
$foo wordwrap($foo);
// ... 
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/07/2010, 14:36
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Santander
Mensajes: 236
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: ¿Se puede usar wordwrap junto con str_replace?

Hola de nuevo.

Sí, disculpa, estaba tanto tiempo con ello que ya ni lo veo. Utilizo un estupendo script llamado Paginator:

Código PHP:
$con mysql_connect("localhost","user","pass") or die (mysql_error()); 
mysql_select_db("base",$con) or die (mysql_error()); 

$_pagi_sql "SELECT * FROM tabla WHERE ordenacion='".$_GET["ordenacion"]."' ORDER BY id DESC "

$_pagi_cuantos 10

include(
"inc/paginator.inc.php");

if (
$_pagi_totalReg == 0){ 

    echo
" No hay comentarios"

} else { 

while(
$row mysql_fetch_array($_pagi_result)){ 


echo
"

"
.str_replace('<','...',$row['texto'])."

"
;
    } 
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/07/2010, 08:45
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Tema movido desde Configuración PHP a PHP

Etiquetas: wordwrap
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:20.