Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Se puede utilizar fopen como include?

Estas en el tema de Se puede utilizar fopen como include? en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas! Necesito vuestra ayuda, en mi pagina web el menu lo tengo puesto en todas las paginas como un include, pero tengo un apartado de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/07/2009, 04:39
DRV
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 35
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
Se puede utilizar fopen como include?

Buenas!

Necesito vuestra ayuda, en mi pagina web el menu lo tengo puesto en todas las paginas como un include, pero tengo un apartado de la web alojado en otro servidor, pues resulta que el include remoto no funciona lo tienen desactivado.
Pero me han dicho que como el include y el require estan desactivados puedo utilizar fopen.
El menu de mi web es un archivo .php sabeis si es posible utilizar fopen como un include? que haga exactamente lo mismo? a mi me ha sonado muy raro y por mas que busco no veo la forma ni la pàgina de poder poner el menu de la web utilizando fopen.

Alguien me podria ayudar porfavor?

Muchas gracias!
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/07/2009, 04:52
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 118
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 2
Respuesta: Se puede utilizar fopen como include?

si no te deja acceder remotamente no creo que te deje pero podrías usar eval:


Código PHP:
<?php
$phpcode 
file_get_contents('http://tuweb.com/menu.txt'); //muy importante que esté en .txt sino no funcionará

eval('?>'.$phpcode.'<?');

?>
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/07/2009, 04:57
DRV
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 35
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
Respuesta: Se puede utilizar fopen como include?

Cita:
Iniciado por albert1980 Ver Mensaje
si no te deja acceder remotamente no creo que te deje pero podrías usar eval:


Código PHP:
<?php
$phpcode 
file_get_contents('tuweb.com/menu.txt'); //muy importante que esté en .txt sino no funcionará

eval('?>'.$phpcode.'<?');

?>
Ostia Albert, un millon de gracias! me estaba volviendo loco y no encontraba la solución! funciono a la perfección .

Muchisimas gracias de verdad!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:26.