Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

¿Se puede utilizar un proxi con PHP?

Estas en el tema de ¿Se puede utilizar un proxi con PHP? en el foro de PHP en Foros del Web. Holas La pregunta es si se puede usar un proxi para acceder a una pagina desde PHP. La cuestion seria aprovechar el cache del proxi, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/06/2007, 17:32
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 144
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 4
¿Se puede utilizar un proxi con PHP?

Holas
La pregunta es si se puede usar un proxi para acceder a una pagina desde PHP.
La cuestion seria aprovechar el cache del proxi, para que el sittio original no tubiera que mandarme la pagina en cada peticion.

Saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/06/2007, 17:36
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 2135
Re: ¿Se puede utilizar un proxi con PHP?

Si se puede utilizar, solo cambia la direccion que vas a utilizar por la del proxy.

Ahora implementar el proxy ese seria un tema diferente.

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/06/2007, 17:37
Avatar de mauled  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Cd. de México.
Mensajes: 3.001
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 33
Re: ¿Se puede utilizar un proxi con PHP?

Para eso mejor usas AJAX. Hay un foro en donde te pueden orientar o busca en google existen muy buenos tutoriales.

Saludillos.
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/06/2007, 17:51
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 144
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 4
Re: ¿Se puede utilizar un proxi con PHP?

Ese es el tema GatorV, como me comunico con el proxis.

¿Como se le dice al proxi cual es la url que quiero?
¿Sera mandando la url que pido por metodo post?
¿Abra algun protocolo especial de comunicacion con el proxi?

No tengo ni idea, he buscado sobre proxis, pero solo sale lo basico, como configurar el IE para usarlo.
  #5 (permalink)  
Antiguo 28/06/2007, 18:00
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 144
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 4
Re: ¿Se puede utilizar un proxi con PHP?

Cita:
Iniciado por mauled Ver Mensaje
Para eso mejor usas AJAX. Hay un foro en donde te pueden orientar o busca en google existen muy buenos tutoriales.

Saludillos.
Gracias malued, pero si dices lo de AJAX para evitar mandar la pagina entera y asi ahorrar transferencia, no me sirve. La parte que necesito sigue siendo mucha informacion.
Si lo dices porque con Javascript se puede usar el proxi......tampoco me sirve.
Hay un problema con AJAX y es que no puedes acceder al contenido que bajas a no ser que provenga del mismo dominio.
Podria pedirla una vez y almacenarla en mi servidor, pero la que pretendo es obtener la pagina actualizada cuando caduque, y mientras tanto ahorrar transferencia al sitio original.
  #6 (permalink)  
Antiguo 28/06/2007, 20:16
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 2135
Re: ¿Se puede utilizar un proxi con PHP?

Dependiendo del proxy hay unos que pasas la direccion completa al final del URL y te regresan la informacion pero todo depende de que proxy uses y que te den esa finalidad.

Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:53.