Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Me pueden aconsejar??

Estas en el tema de Me pueden aconsejar?? en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, quiero hacer un mini blog, no es ni para una pagina ni nada, solo quiero aprender su funcionamiento en cuanto a programacion, bueno, yo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/09/2011, 02:57
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2011
Mensajes: 38
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 5
Me pueden aconsejar??

Hola, quiero hacer un mini blog, no es ni para una pagina ni nada, solo quiero aprender su funcionamiento en cuanto a programacion, bueno, yo tengo un sistema de usuarios hecho gracias a un tutorial que ví, y bueno lo he mejorado un poco, y me gustaria que los usuarios con privilegio 2 osea yo unicamente jajaja puedan crear post, y todo esto, bueno yo estoy mirando este tutorial:
[URL="http://www.baluart.net/articulo/como-crear-un-blog-con-php-orientado-a-objetos"]http://www.baluart.net/articulo/como-crear-un-blog-con-php-orientado-a-objetos[/URL]

Me gustaria que me sugirieseis un poco si este tuto esta bien para empezar y eso, un saludo!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/09/2011, 03:26
Avatar de hasdpk  
Fecha de Ingreso: agosto-2011
Ubicación: $spain->city( 'Arucas' );
Mensajes: 1.800
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 297
Respuesta: Me pueden aconsejar??

Sí, te podría ser de utilidad, aunque no explica todos los detalles del objeto como el public por ejemplo.
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/09/2011, 03:31
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2011
Mensajes: 38
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 5
Respuesta: Me pueden aconsejar??

Vale, entonces segiré ese tutorial.

Un Saludo y Gracias!!

Etiquetas: usuarios
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Tema Cerrado




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:00.