Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Me pueden ayudar

Estas en el tema de Me pueden ayudar en el foro de PHP en Foros del Web. Bueno tengo el siguiente problema Parse error: syntax error, unexpected '<' in /home/demo/public_html/mtnx.php on line 50 el codigo es el siguiente: Código PHP: <!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/html4/loose.dtd"> <html lang="es"> ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/02/2012, 12:30
 
Fecha de Ingreso: febrero-2012
Mensajes: 3
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 0
Me pueden ayudar

Bueno tengo el siguiente problema
Parse error: syntax error, unexpected '<' in /home/demo/public_html/mtnx.php on line 50

el codigo es el siguiente:

Código PHP:
<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/html4/loose.dtd">
<html lang="es">
<head>
<title>MTN By RocketLeech</title>
<link href="templates/plugmod/styles/rl_style_pm.css" rel="stylesheet" type="text/css" />
</head>
<body>
<center>
<?php
define
('RAPIDLEECH''yes');
error_reporting(0);
//ini_set('display_errors', 1);
set_time_limit(0);
ini_alter("memory_limit""1024M");
ob_end_clean();
ob_implicit_flush(TRUE);
ignore_user_abort(1);
clearstatcache();
$PHP_SELF = !$PHP_SELF $_SERVER["PHP_SELF"] : $PHP_SELF;
define('HOST_DIR''hosts/');
define('IMAGE_DIR''images/');
define('CLASS_DIR''classes/');
define('CONFIG_DIR''configs/');
define('RAPIDLEECH''yes');
define('ROOT_DIR'realpath("./"));
define('PATH_SPLITTER', (strstr(ROOT_DIR"\\") ? "\\" "/"));
require_once(
"configs/config.php");
if (
substr($download_dir,-1) != '/'$download_dir .= '/';
define('DOWNLOAD_DIR', (substr($download_dir06) == "ftp://" '' $download_dir));
$nn "\r\n";
require_once(
"classes/other.php");

if (
$login === true && (!isset($_SERVER['PHP_AUTH_USER']) || ($loggeduser logged_user($users)) === false))
    {
        
header("WWW-Authenticate: Basic realm=\"RAPIDLEECH PLUGMOD\"");
        
header("HTTP/1.0 401 Unauthorized");
        exit(
"<html>$nn<head>$nn<title>RAPIDLEECH PLUGMOD</title>$nn<meta http-equiv=\"Content-Type\" content=\"text/html; charset=windows-1251\">$nn</head>$nn<body>$nn<h1>$nn<center>$nn<a href=http://www.rapidleech.com>RapidLeech</a>: Access Denied - Wrong Username or Password$nn</center>$nn</h1>$nn</body>$nn</html>");
    }
?>
<?php

$r 
$_POST['r'];
$c $_POST['c'];
$f $_POST['group2'];
$i $_POST['info'];
$t $_POST['time'];
$n $_POST['group1'];
$m $_POST['m'];

<?
php
$exts
=array(".3gp"".3g2"".asf"".avi"".dat"".divx"".dsm"".evo"".flv"".m1v"".m2ts"".m2v"".m4a"".mj2"".mjpg"".mjpeg"".mkv"".mov"".moov"".mp4"".mpg"".mpeg"".mpv"".nut"".ogg"".ogm"".qt"".swf"".ts"".vob"".wmv"".xvid");
$ext="";
function 
vidlist($dir
{
$results = array();
$handler opendir($dir);
while (
$file readdir($handler)) 
{
if (
strrchr($file,'.')!="")
{
$ext=strtolower(strrchr($file,'.'));
}
if (
$file != '.' && $file != '..' && in_array($ext,$GLOBALS["exts"]))
{
$results[] = $file;
}
}
closedir($handler);
sort($results);
return 
$results;
}
function 
Output($command) {
$output = array($command);
exec($command.' 2>&1'$output);
return (
$output);
}
$files vidlist("./files");
foreach(
$files as $file)
{
    echo 
'<option value="'.$file.'">'.$file.'</option>';
}
?>
Capturas tomadas correctamente, Para ver las capturas deberas ir a Archivos Servidor - Mostrar Todos</h2><br><br><a href='mtnx.php'>Tomar otra Captura</a>";
}
else
{
echo nl2br('<div class="box"><h1>Configuracion:</h1><form action="mtnx.php" method="post">Columnas:
<select name="c">
    <option value="1">1</option>
    <option value="2">2</option>
    <option SELECTED value="3">3</option></select><br/>
Filas:
<select name="r">
    <option value="1">1</option>
    <option value="2">2</option>
    <option value="3" SELECTED>3</option>
    <option value="4">4</option>
        <option value="5">5</option>
    <option value="6">6</option>
    <option value="7">7</option>
    <option value="8">8</option>
    <option value="9">9</option>
    <option value="10">10</option>
    <option value="11">11</option>
    <option value="12">12</option>
    <option value="13">13</option>
    <option value="14">14</option>
    <option value="15">15</option></select>

Color del Texto:
<select name="group1">
  <option value="000000" >Negro</option>
  <option value="FFFFFF">Blanco</option>
  <option value="FF0000" selected>Rojo</option>
  <option value="0080C0">Azul</option>
</select>


Color del Fondo: 
<select name="group2">
  <option value="000000" >Negro</option>
  <option value="FFFFFF" selected>Blanco</option>
  <option value="FF0000" >Rojo</option>
  <option value="0080C0">Azul</option>
</select>


Tamaño del Texto:
 <select name="m"> 
    <option value="10" SELECTED>10</option>
    <option value="11">11</option>
    <option value="12">12</option>
    <option value="13">13</option> 
        <option value="14">14</option> 
        <option value="15">15</option></select>
<br>

<input type="checkbox" name="info" value="-i" />Quitar información
<input type="checkbox" name="time" value="-t" />Quitar tiempo<br />

<input  type="submit" style="font-size:16px; font-weight:bold; cursor:pointer;"  name="cap"  value="Capturar"/></div></div>');
}
?>
<br><br><a href="index.php">Volver al RocketLeech</a>

<br><br><br>Formatos Aceptados: <br><b>.3gp, .asf, .avi, .f4v, .flv, .mkv,<br> .mov, .mp4, .mpg, .mpeg, .swf, .wmv<br><br></b>
</center></body></html>
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/02/2012, 12:34
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: $MX['VZ']['Xalapa']
Mensajes: 3.005
Antigüedad: 16 años
Puntos: 528
Respuesta: Me pueden ayudar

El error el claro: en la linea 50 tienes el caracter '<' el cual no debería estar ahí tal cual. Me da pereza contar las lineas de tu código, así que a bote pronto, parece que el error es que no cierras una etiqueta php cuando ya estás abriendo otra:
<?php

$r = $_POST['r'];
$c = $_POST['c'];
$f = $_POST['group2'];
$i = $_POST['info'];
$t = $_POST['time'];
$n = $_POST['group1'];
$m = $_POST['m'];

<?php


Y por cierto, procura leer y entender mejor los mensajes de error, así como poner títulos más descriptivos cuando pidas ayuda.
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/02/2012, 12:41
 
Fecha de Ingreso: febrero-2012
Mensajes: 3
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Me pueden ayudar

ocp001a gracias por la ayuda pero ya intente lo de cerrar la etiqueta y se me produce el siguiente error. ya dejo foto.



Ahora explico un poco... Eso de capturas tomadas y tomar otras capturas deberian salir despues...
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/02/2012, 12:51
Avatar de PIRRUMAN  
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Ubicación: Monterrey, Nuevo León
Mensajes: 633
Antigüedad: 18 años, 3 meses
Puntos: 53
Respuesta: Me pueden ayudar

tienes el mismo problema , identifica lo que te esta imprimendo , lo esta tomando como html por que no esta dentro de las etiquetas de php

Cita:
?><!--AQUI DICES QUE LO QUE SIGA NO ES PHP-->
Capturas tomadas correctamente, Para ver las capturas deberas ir a Archivos Servidor - Mostrar Todos</h2><br><br><a href='mtnx.php'>Tomar otra Captura</a>";
}<!--ESTO ES PHP PERO AUN NO LE INDICAS QUE LO ES ASI QUE SIGUE ESTANDO FUERA DE PHP-->
cambia eso por esto
<? //AQUI DICES QUE LO QUE SIGUE ESTA EN PHP
}
else
{
echo nl2br('<div class="box"><h1>Configuracion:</h1><form action="mtnx.php" method="post">Columnas:
<select name="c">
__________________
“Prefiero ser un tonto momentaneo que un eterno ignorante”
“¡El éxito es resultado de los aciertos,los aciertos resultado de la experiencia y la experiencia resultado de los errores!”
  #5 (permalink)  
Antiguo 10/02/2012, 13:14
 
Fecha de Ingreso: febrero-2012
Mensajes: 3
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Me pueden ayudar

gracias a todos :D

Etiquetas: html
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:59.