Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Me pueden ayudar con este código?

Estas en el tema de Me pueden ayudar con este código? en el foro de PHP en Foros del Web. Código: <?php $mensaje= 'Hola . SacarNombre($_SESSION['IdUsuario'])<br /> Has elegido Pago Contra Reembolso, tu compra se ha tramitado correctamente'; $asunto = 'Gracias por comprar en www.carruso.com'; ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/11/2012, 15:47
 
Fecha de Ingreso: abril-2012
Ubicación: Soy de Utiel de erasmus en Varsovia
Mensajes: 49
Antigüedad: 11 años, 11 meses
Puntos: 2
Me pueden ayudar con este código?

Código:
<?php 
	$mensaje=  'Hola . SacarNombre($_SESSION['IdUsuario'])<br />
   Has elegido Pago Contra Reembolso, tu compra se ha tramitado correctamente';

	$asunto = 'Gracias por comprar en www.carruso.com';

	EnvioMail(SacarMail($_SESSION['IdUsuario']), $mensaje, $asunto)
	?>
Es código php para enviar a un email y me da un error de sintaxis en la primera linea, por mas que le doy vueltas cambiando comillas o abriendo y cerrando paréntesis, el error permanece, a ver si puede alguien revisar la primera linea y ayudarme a descifrar el error, saludos, gracias y disculpen las molestias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/11/2012, 15:58
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 2534
Respuesta: Me pueden ayudar con este código?

Tienes serios problema de comillas, lee lo siguiente:
http://www.forosdelweb.com/f18/como-...s-bien-588701/
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/11/2012, 16:17
 
Fecha de Ingreso: abril-2012
Ubicación: Soy de Utiel de erasmus en Varsovia
Mensajes: 49
Antigüedad: 11 años, 11 meses
Puntos: 2
Respuesta: Me pueden ayudar con este código?

Cita:
Iniciado por pateketrueke Ver Mensaje
Tienes serios problema de comillas, lee lo siguiente:
[url]www.forosdelweb.com/f18/como-usar-las-comillas-bien-588701/[/url]
Muchas gracias pateketrueke ,el manual sobre comillas es espectacular.
Pongo como quedaría el campo $mensaje

$mensaje= "Hola ".SacarNombre($_SESSION['IdUsuario'])."<br />................................................. ...................................";

gracias de nuevo pateketrueke, hasta otra..

Etiquetas: usuarios
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:15.