Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Me pueden ayudar con esto? Parse error: syntax error, unexpected T_VARIABLE

Estas en el tema de Me pueden ayudar con esto? Parse error: syntax error, unexpected T_VARIABLE en el foro de PHP en Foros del Web. Hola buenas, estaba trabajando en un proyecto para mi hijo de esos famosos Habbo Holo, lo puse en práctica en el localhost y ningun problema, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/07/2012, 15:30
 
Fecha de Ingreso: julio-2012
Mensajes: 4
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 0
Busqueda Me pueden ayudar con esto? Parse error: syntax error, unexpected T_VARIABLE

Hola buenas, estaba trabajando en un proyecto para mi hijo de esos famosos Habbo Holo, lo puse en práctica en el localhost y ningun problema, he pasado exáctamente lo mismo al hostin web para pasarlo al dominio y luego de entrar, me dice Parse error: syntax error, unexpected T_VARIABLE in /home/u111515022/public_html/inc/tpl/comp-hotel-alert.tpl on line 7

Al abrir el archivo, de linea 4 a linea 7:

<div class="habblet box-content">


<?php$alert = dbquery("SELECT * FROM hotel_alert WHERE orden ="1");$alert1 = mysql($alert) ?>


¿Me podrían decir cuál es el problema por favor?
De antemano muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/07/2012, 17:11
Avatar de rodrigo791  
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Ubicación: Uruguay
Mensajes: 1.339
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 168
Respuesta: Me pueden ayudar con esto? Parse error: syntax error, unexpected T_VARIABL

Código PHP:
Ver original
  1. <?php$alert = dbquery("SELECT * FROM hotel_alert WHERE orden ="1");$alert1 = mysql($alert) ?>

que es esto?
mysql no se que es, dbquery tampoco.

que es lo que queres hacer? mysql_query?
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/07/2012, 17:12
Avatar de Ronruby  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: 18°30'N, 69°59'W
Mensajes: 4.879
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 416
Respuesta: Me pueden ayudar con esto? Parse error: syntax error, unexpected T_VARIABL

Cita:
<?php$alert
Debes separar <?php y la variable $alert:
Cita:
<?php $alert
En cuanto a la funcion que usas, supongo que las declaraste tu pq no las conozco.
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/07/2012, 17:13
Avatar de rodrigo791  
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Ubicación: Uruguay
Mensajes: 1.339
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 168
Respuesta: Me pueden ayudar con esto? Parse error: syntax error, unexpected T_VARIABL

Otra cosa, orden="1".
AHI, porque pones un numero entre " " ( comillas ) ? solo los datos de tipo texto van entre comillas.
Otra cosa, en caso de que orden fuera un texto, va entre comillas simples ( ' ' ) ya que estas usando comillas " " para toda la consulta no podes volver a usar comillas de ese tipo dentro de ellas, a menos que la escapes.

Etiquetas: html, mysql, parse, syntax, unexpected, variables
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:10.