Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

me pueden ayudar a entender cosas?

Estas en el tema de me pueden ayudar a entender cosas? en el foro de PHP en Foros del Web. Hola amigos, estoy intentando analizar que cadena estoy metiendo desde un formulario, y según la notición que viene escrita, la notacion es esta: Código PHP: ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/05/2010, 03:05
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 533
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 1
me pueden ayudar a entender cosas?

Hola amigos, estoy intentando analizar que cadena estoy metiendo desde un formulario, y según la notición que viene escrita, la notacion es esta:


Código PHP:

<td class="main"><?php echo "Link video"?></td>
            <td class="main"><?php echo tep_draw_separator('pixel_trans.gif''24''15') . '&nbsp;' tep_draw_input_field('products_link_video'$pInfo->products_link_video); ?></td>
          </tr>
como puedo saber, cual es la informacion que metó al cuadro de texto, debo saberla para analizar dicha cadena.

yo he echo lo siguiente:


Código PHP:
 <td class="main"><?php echo "Link video"?></td>
            <td class="main"><?php echo tep_draw_separator('pixel_trans.gif''24''15') . '&nbsp;' tep_draw_input_field('products_link_video'$pInfo->products_link_video); ?></td>
          </tr>
            [B]<?php echo MUESTRO .products_link_video ?>[/B]
pero no veo nada....ningún resultado de products_link_video.

Estoy fallando en algo, pueden corregirme?
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/05/2010, 03:15
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 61
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Respuesta: me pueden ayudar a entender cosas?

lo que quieras mostrar en el echo debe ir entre comillas si no es una variable, alomejor es eso...
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/05/2010, 03:19
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 533
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 1
Respuesta: me pueden ayudar a entender cosas?

Cita:
Iniciado por pacorubio77 Ver Mensaje
Hola amigos, estoy intentando analizar que cadena estoy metiendo desde un formulario, y según la notición que viene escrita, la notacion es esta:


Código PHP:

<td class="main"><?php echo "Link video"?></td>
            <td class="main"><?php echo tep_draw_separator('pixel_trans.gif''24''15') . '&nbsp;' tep_draw_input_field('products_link_video'$pInfo->products_link_video); ?></td>
          </tr>
como puedo saber, cual es la informacion que metó al cuadro de texto, debo saberla para analizar dicha cadena.

yo he echo lo siguiente:


Código PHP:
 <td class="main"><?php echo "Link video"?></td>
            <td class="main"><?php echo tep_draw_separator('pixel_trans.gif''24''15') . '&nbsp;' tep_draw_input_field('products_link_video'$pInfo->products_link_video); ?></td>
          </tr>
            [B]<?php echo MUESTRO .products_link_video ?>[/B]
pero no veo nada....ningún resultado de products_link_video.

Estoy fallando en algo, pueden corregirme?

NO, lo he puesto como <?php echo "MUESTRO .products_link_video" ?>


No se si puede ayudar, que es $pInfo, está definido de la siguiente manera:

Código PHP:

$product 
tep_db_fetch_array($product_query);

      
$pInfo = new objectInfo($product);
........
....... 
y tampoco me da el resultado, lo que yo quiero saber es que estoy almacenando en la base de datos, la cadena que yo estoy almacenando, para antes de almacenarla , tengo que modificarla, por eso quiero saber la cadena que es.

Espero respuesta.
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/05/2010, 03:38
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 533
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 1
Respuesta: me pueden ayudar a entender cosas?

Creo, que esa parte la he solucionado, haciéndolo de la siguiente forma,

Código PHP:
 <td class="main"><?php echo "Link video"?></td>
            <td class="main"><?php echo tep_draw_separator('pixel_trans.gif''24''15') . '&nbsp;' tep_draw_input_field('products_link_video'$pInfo->products_link_video); ?></td>
          </tr>
            <?php  $cadena=$pInfo->products_link_video
            echo 
"MUESTRO1 $cadena" ?>
es la varible $pInfo->products_link_video, cadena que se guarda en mi campo de la base de datos, AHORA, yo tengo una cuestion, esa cadena es un link de youtube,

de la siguiente manera:

Código PHP:
<object width="480" height="385"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/ClC-ivKLPwo&hl=es_ES&fs=1&"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/ClC-ivKLPwo&hl=es_ES&fs=1&"  type="application/x-shockwave-flash"  allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="480" height="385"></embed></object
pero ese width y height quiero cambiarlo, antes de guardar esa cadena en la base de datos, como puedo reemplazarlos ?

yo me voy a definir:
$ancho="250";
$alto="200";

pero como voy a cambiar los valores antes de guardarlos?

Etiquetas: entender
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:30.