Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

me pueden ayudar en esto?

Estas en el tema de me pueden ayudar en esto? en el foro de PHP en Foros del Web. Hola: necesito crear un archivo .html(??) que al cargarse tome la hora del servidor, no de la computadora local, y si es: entre las 6:01 ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/11/2004, 23:22
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Mensajes: 20
Antigüedad: 20 años, 11 meses
Puntos: 0
De acuerdo me pueden ayudar en esto?

Hola:
necesito crear un archivo .html(??) que al cargarse tome la hora del servidor, no de la computadora local, y si es: entre las 6:01 /12:00 me cargue el archivo 1.html(???) o el flash 1.swf ; si es entre las 12:01 / 18:00 me cargue el archivo 2.html (??) o el flash 2.swf ; si es entre las 18:01 y las 24:00 me cargue el archivo 3.html (???) o el flash 3.swf y si es entre las 00:01 y las 6:00 me cargue el archivo 4.html (???) o el flash 4.swf.
Esto es posible?? si alguien me puede dar una mano con esto y me pasa el código (supongo que PHP) completo tal cual lo tengo que insertar en html se los voy a agradecer mucho. Soy totalmente nuevo en PHP y tengo muy pocos conocimientos del mismo.
necesito hacer una página que al cargarse me muestre un flash dependiendo de la hora del día, ya que los relojes de las compudores no siempre muestran la hora 11.00, 12:00 13:00 sino que ponen 1:00 PM tendria que tomar la hora del servidor, y ahi los javascripts no funcionan porque no detectan esa diferencia.

Desde ya muchisimas gracias

Luis - kuntita
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/11/2004, 01:56
Avatar de stock  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Monterrey NL
Mensajes: 2.390
Antigüedad: 19 años, 9 meses
Puntos: 53
pues necesitas crear una pagina "principal.php" donde antes de hacer cualquier cosa, pues tomas el tiempo del sistema con la funcion getdate() que te debuleve la fecha y la hora actual del servidor, despues, puedes usar un switch para cada caso, o bien hacer varios if() donde especificas el flash que necesites poner en determinada hora.
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/11/2004, 06:17
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 129
Kuntita

No repitas tus preguntas várias veces .. si ves que no obtienes respuesta o no es de tu agrado .. insiste en tu tema original.

Mensaje cerrado por duplicado:
http://www.forosdelweb.com/f18/como-cargar-pagina-segun-hora-del-dia-244220/

Un saludo,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Tema Cerrado




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:51.