Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

¿Se pueden combinar páginas php y html?

Estas en el tema de ¿Se pueden combinar páginas php y html? en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos, mi pregunta es, ¿teniendo yo una página php con html dentro de ella, puedo meter otra php dentro del html?. Es que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/10/2013, 09:56
jorgemibanez
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Pregunta ¿Se pueden combinar páginas php y html?

Hola a todos, mi pregunta es, ¿teniendo yo una página php con html dentro de ella, puedo meter otra php dentro del html?. Es que estoy usando iframes y ya no me conviene usarlos así que me gustaría saber si puedo meter la página que ahora carga el iframe dentro de la otra (html del primer php).

Seria algo así como:

<?php

<html>

<?php>
<html>
------etc...
</html>
?>

</html>
?>
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/10/2013, 10:01
Avatar de rottenp4nx  
Fecha de Ingreso: octubre-2012
Ubicación: Santiago
Mensajes: 417
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 36
Respuesta: ¿Se pueden combinar páginas php y html?

Siempre cerrando etiquetas y guardando la página como .php

Etiquetas: combinar, html, páginas
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:34.