Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Pueden convivir ASP y PHP en un mismo servidor???

Estas en el tema de Pueden convivir ASP y PHP en un mismo servidor??? en el foro de PHP en Foros del Web. Que tal , quiero hacerles esta consulta, en donde trabajo tenemos un server dedicado en donde colgamos nuestros sites hechos en asp y mssql , ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/10/2006, 10:13
Avatar de @padawan@  
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 393
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 6
Pueden convivir ASP y PHP en un mismo servidor???

Que tal , quiero hacerles esta consulta, en donde trabajo tenemos un server dedicado en donde colgamos nuestros sites hechos en asp y mssql , pero surgio la posibilidad de hacer trabajs en php, mi pregunta es, tendre algun problema al instalar el apache/php/mysql en el mismo servidor?? obviamente cambiare el puerto del servidor web para el IIS y para el APache otro , pero tendre algun conflicto ?? o se puede hacer tranquilamente?? que recaudos tendria que tomar?? gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/10/2006, 10:16
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Hola padawan, no tienes ningun problema siempre y cuando cambies el puerto en el que apache escuche los requests, aunque no es necesario el apache puedes instalar PHP perfectamente con el IIS,
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/10/2006, 10:59
Avatar de @padawan@  
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 393
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 6
Y como hago para instalar el php en el IIS???? no sabia que se podia
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/10/2006, 11:24
Avatar de lado2mx
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Veracruz
Mensajes: 3.720
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 9
Si te quieres evitar pasos molestos, instalas el instalador de php, lo bajas en www.php.net/download tambien con la configuración del IIS4, es muy simple.

El problema despues sería de instalar las librerías, como GDs, el MySQL bajo php5, o cosas así, se supone que se soluciona copiando todas las extensiones a una carpeta de \WINDOWS\System32\dll , pero para esto necesitas el php.zip completo, el pesado para que así pongas todo.

Pd... Despues de compilarlo, hay que hacerle un módulo ISAPI dentro del IIS, para que todas las páginas con extension .php ejecuten el php.exe.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:53.