Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

se pueden crear archivos php automaticamente?

Estas en el tema de se pueden crear archivos php automaticamente? en el foro de PHP en Foros del Web. pues una pregunta..... espero me la puedan responder por favor se pueden crear archivos php automaticamente?? es decir, yo tengo una tabla sql con el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/05/2005, 13:05
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: Tamaulipas - México
Mensajes: 328
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
Pregunta se pueden crear archivos php automaticamente?

pues una pregunta..... espero me la puedan responder por favor

se pueden crear archivos php automaticamente??
es decir, yo tengo una tabla sql con el codigo de la pagina, y que solo ponga alguna funcion para crear el archivo php y que contenga lo de la tabla???

Esa es mi pregunta, si alguien sabe como se hace le estaria muy agradecido si me lo dice.

Grax.
__________________
Facebook Like
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/05/2005, 13:30
Avatar de lado2mx
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Veracruz
Mensajes: 3.720
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 9
Crearlo? pues usando las funciones de creación de archivos (http://www.php.net/manual/es/ref.filesystem.php) De ahí lo creas con una función mysql_fetch_array y listo. Lee bien esto y si tienes dudas avisas.
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/05/2005, 14:10
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: Tamaulipas - México
Mensajes: 328
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
acaso esto es:
Código PHP:
<?php
$nombre_temp 
tempnam("/tmp""FOO");

$gestor fopen($nombre_temp"w");
fwrite($gestor"aqui el resultado del query");
fclose($gestor);
?>
???? Salu2.
__________________
Facebook Like
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/05/2005, 01:02
Avatar de jam1138
/** @package Moderador */
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: sèveR led onieR lE
Mensajes: 9.368
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 101
Ajá... solo que si será un archivo PHP debes poner el código para que se interprete correctamenete (no sé si tu consulta lo traiga)... quizá:
Código PHP:
$contenido= "<?n$variable=".$row['algo'].";"; // etc
... no sé.. suena obvio.. pero creo el comentario no está de más.
__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶
» Cómo hacer preguntas de manera inteligente «

"100 años después, la revolución no es con armas, es intelectual y digital"
  #5 (permalink)  
Antiguo 09/05/2005, 07:21
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: Tamaulipas - México
Mensajes: 328
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
tempnam("/usuarios/".$miembro."", "algo.php"); asi se pondria el de crear no?? para que se cree con ese nombrey en esa carpeta..¿?
__________________
Facebook Like
  #6 (permalink)  
Antiguo 09/05/2005, 12:20
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: Tamaulipas - México
Mensajes: 328
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
pues pongo esto:
Código PHP:
<?php
mkdir
('./nuevo/',0777);
$nombre_temp tempnam("/nuevo""algo.php");

$gestor fopen($nombre_temp"w");

fwrite($gestor"<?php\n\$algo = \"hola mans\"; \n echo \$algo;\n?>");

fclose($gestor);
?>
pero nada no me crea el archivo T_T alguien sabe que tengo mal??
__________________
Facebook Like
  #7 (permalink)  
Antiguo 09/05/2005, 19:49
Avatar de lado2mx
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Veracruz
Mensajes: 3.720
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 9
Si te arroja errores de Permiso Denegado, es porque a esa carpeta le tienes que dar privilegios CHMOD en 777. Puedes hacerlo por medio de tu cliente FTP que estés usando.
  #8 (permalink)  
Antiguo 09/05/2005, 20:18
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Córdoba, Argentina
Mensajes: 249
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Tiene razón lado2mx, no funciona correctamente el tema de los permisos en PHP... o Por lo menos yo nunca lo hice andar bien...

Con respecto a crear archivos, tal como te dicen todos... Debes utilizar fopen, fwrite y fclose, pero te aconsejo que le des un vistazo a touch que es una función para crear archivos mucho más rápida.

Un saludo.
__________________
Crónicas de un Programador es un sitio que registra lo que ocurre cada día en la vida de un desarrollador. Aquí, intentaremos contar nuestras experiencias diarias, errores, aciertos y técnicas, que pueden llegar a serles de utilidad.
  #9 (permalink)  
Antiguo 09/05/2005, 20:22
Avatar de jam1138
/** @package Moderador */
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: sèveR led onieR lE
Mensajes: 9.368
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 101
No.. lo que pasa es que hace mal uso de la función tempnam().. no puede extenderme... pero esto debería funcionar:
Código PHP:
<?php 
mkdir
('./nuevo/',0777); 
$nombre_temp tempnam("./nuevo/"""); 
$archivo=$nombre_temp.".php";

$gestor fopen($archivo"w"); 

fwrite($gestor"<?php\n\$algo = \"hola mans\"; \n echo \$algo;\n?>"); 

fclose($gestor);

// podrías.... header("Location:$archivo");
?>
__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶
» Cómo hacer preguntas de manera inteligente «

"100 años después, la revolución no es con armas, es intelectual y digital"

Última edición por jam1138; 09/05/2005 a las 21:45
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:09.