Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

me pueden decir significado de esta variable?

Estas en el tema de me pueden decir significado de esta variable? en el foro de PHP en Foros del Web. Hola,tengo una duda de la definicion de la siguiente variable y su funcion Código PHP: <?php  if( '%variable%' == 1 ) return  'Sí' ;           else return  'No' ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/10/2010, 04:22
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 533
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 1
me pueden decir significado de esta variable?

Hola,tengo una duda de la definicion de la siguiente variable y su funcion

Código PHP:

<?php if('%variable%'==1) return 'Sí';

          else return 
'No'

?>
mi pregunta es, cual es la función de %variable% ? que condicion comprueba.

Sé que puede ser una pregunta tonta, pero soy novato en php.

Espero respuesta.
Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/10/2010, 04:39
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Ubicación: Valencia
Mensajes: 781
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 39
Respuesta: me pueden decir significado de esta variable?

Hola

Donde pone %variable% debes poner por ejemplo $i donde $i se declara antes y ya tiene asignado un valor por ejemplo 1

entonces más o menos quedaría su código asi:

<?php

$i=1;

if('$i'==1) return 'Sí';

else return 'No';

?>

http://www.php.net/ le puede ayudar mucho a iniciarse con php

Espero haberle ayudado
__________________

Evidalia Hosting

Hosting, Resellers y Servidores VPS
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/10/2010, 04:47
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 533
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 1
Respuesta: me pueden decir significado de esta variable?

pero % variable % , nos sacaria el valor que tiene asignado variable?

es que su explicación no la entiendo muy bien.


espero me conteste.
Gracias.
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/10/2010, 04:51
 
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 657
Antigüedad: 14 años
Puntos: 26
Respuesta: me pueden decir significado de esta variable?

Si por sacar el valor que tiene asignado la variable te refieres a que se vea por pantalla o a que se modifique o elimine lo que contiene la variable la respuesta es no.
  #5 (permalink)  
Antiguo 29/10/2010, 04:54
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 533
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 1
Respuesta: me pueden decir significado de esta variable?

Entonces? cual sería la función?
  #6 (permalink)  
Antiguo 29/10/2010, 05:00
 
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 657
Antigüedad: 14 años
Puntos: 26
Respuesta: me pueden decir significado de esta variable?

Eso no es una funcio, es una condicion. Mira este codigo.
Código PHP:
<?php if('%variable%'==1){
                echo 
'la variable es 1 y hago la funcion1';
                
funcion1();
           }elseif(
'%variable%'==2){
                 echo 
'la variable es 1 y hago la funcion2';
                 
funcion2();
           }else return 
'la %variable% no es 1 ni 2';  

?>
Aqui ves la variable que sirve para saber si la funcion que ha de hacer es la funcion1(), la funcion2() o no hacer ninguna funcion.
  #7 (permalink)  
Antiguo 29/10/2010, 05:02
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 533
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 1
Respuesta: me pueden decir significado de esta variable?

No..no , me refiería a cual seria la funcion de %variable%.
  #8 (permalink)  
Antiguo 29/10/2010, 05:08
 
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 657
Antigüedad: 14 años
Puntos: 26
Respuesta: me pueden decir significado de esta variable?

La funcion de la variable seria contener algo(un string, letras, un numero, etc.) que sirviera como referencia para saber que has de hacer dependiendo de lo que contenga.
  #9 (permalink)  
Antiguo 29/10/2010, 18:53
Avatar de Sourcegeek
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: $mex['B.C.'];
Mensajes: 1.816
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 322
Respuesta: me pueden decir significado de esta variable?

En PHP no es nada en absoluto
Si te das cuenta, esta encerrada entre comillas, eso quiere decir que se toma %variable% como una cadena de texto cualquiera..

Supongo que ese codigo lo sacaste de alguna pagina, y quiere decir que cambies %variable% por alguna variable, como por ejemplo $i o lo que sea
__________________
Buscas desarrollador web? Sourcegeek. Diseño web, Maquetación y Programación
¡Escribe bien! Esto es un foro, no un Facebook para que escribas con los pies

Etiquetas: variables
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:27.