Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Pueden decirme que puedo hacer con php

Estas en el tema de Pueden decirme que puedo hacer con php en el foro de PHP en Foros del Web. sabiendo ya algo de php y como se desenbuele sinseramete no eh visto mucho y eso que solo queria hacer una lista de categorias y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/09/2010, 14:48
 
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Ubicación: españa
Mensajes: 94
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 1
Desacuerdo Pueden decirme que puedo hacer con php

sabiendo ya algo de php y como se desenbuele sinseramete no eh visto mucho y eso que solo queria hacer una lista de categorias y hasta hoy no e conseguido aserlo si alguien sabe que me ayuda porfavor ,, otra cosa solo e visto formularios y mas formularios busco tutotiales y siempre lo mismo y yo me pregunto si es lo unico que hay que raro ¿no? es es todo lo que tiene php ?


- sime ban a decir lo del formulario de contacto sigue siendo formulario


un saludo
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/09/2010, 15:20
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Mensajes: 846
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 34
Respuesta: Pueden decirme que puedo hacer con php

¿Que que se puede hacer con PHP?
Pues un monton de cosas, para lo principal que se utiliza es para PAGINAS DINAMICAS, interaccion con Bases de Datos, creacion de XML (para feeds, por ejemplo), para paginar resultados, creacion de imagenes automaticas, encuestas por ejemplo, formularios, etc, etc, etc

Es un lenguaje de programacion muy completo. Puedes crear completas aplicaciones web.
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/09/2010, 15:20
Avatar de mayid
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Ubicación: BsAs
Mensajes: 4.014
Antigüedad: 15 años
Puntos: 101
Respuesta: Pueden decirme que puedo hacer con php

Toma!
http://www.desarrolloweb.com/php/

Y sugiero te tomes tu tiempo para escribir. Que uses la gramatica.
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/09/2010, 15:22
Avatar de kalvinman  
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: Bogota Colombia
Mensajes: 849
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 22
Respuesta: Pueden decirme que puedo hacer con php

Si estas interesado en crear un sitio con PHP te dejo este minicurso.

http://tupale.org/crear-sitio-web-co...apitulo-1.html
  #5 (permalink)  
Antiguo 30/09/2010, 18:50
 
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Ubicación: españa
Mensajes: 94
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 1
Desacuerdo Respuesta: Pueden decirme que puedo hacer con php

encuestas ? feeds ? tests? <----- pero como ago todo esto donde lo veo que tutorial donde estan las posibilidades ,joder quieren que me las invente o que pasa aqui !que no somos lo locos!
  #6 (permalink)  
Antiguo 30/09/2010, 19:02
Avatar de Triby
Mod on free time
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: $MX->Gto['León'];
Mensajes: 10.106
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 2237
Respuesta: Pueden decirme que puedo hacer con php

Si con un buscador (google) y sugerencias de aprendizaje (los enlaces que te dieron) no puedes encontrar algo que hacer, tu futuro en PHP es nulo. Te falta imaginacion o iniciativa, o ambas... y si, te las tienes que inventar para decidir que es lo quieres aprender y tomar accion en base a eso, no esperes que venga uno de los usuarios para tomarte de la mano y enseñarte paso a paso, a menos que haya alguna remuneracion de por medio.
__________________
- León, Guanajuato
- GV-Foto
  #7 (permalink)  
Antiguo 30/09/2010, 19:03
Avatar de carlos_belisario
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Ubicación: Venezuela Maracay Aragua
Mensajes: 3.156
Antigüedad: 14 años
Puntos: 461
Respuesta: Pueden decirme que puedo hacer con php

pues amigo nose si entendi mal pero sencillamente aki la mayoria ayudamos sobre cosas de las que ya tienen echas tutoriales en la web hay muchos php o ak hay un link bueno php ya pero eso no es cuestion de soplar y hacer que salga un ave por arte de magia es cuestion de dedicacion y ganas de aprender desde mi punto de vista
__________________
aprende d tus errores e incrementa tu conocimientos
it's not a bug, it's an undocumented feature By @David
php the right way
  #8 (permalink)  
Antiguo 30/09/2010, 20:31
Avatar de Sourcegeek
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: $mex['B.C.'];
Mensajes: 1.816
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 322
Respuesta: Pueden decirme que puedo hacer con php

Cita:
Iniciado por rapblack Ver Mensaje
encuestas ? feeds ? tests? <----- pero como ago todo esto donde lo veo que tutorial donde estan las posibilidades ,joder quieren que me las invente o que pasa aqui !que no somos lo locos!
Como diran aca... Que tu quieres que te den todo en la boca? :P
No amigo, asi no es la cosa aqui...
Aqui se trata de ayudar a la gente que necesita tal ayuda, no hacerle el trabajo a todos....
Tambien, no se si sepas, pero existe algo llamado google, que es el buscador mas grande de internet, seguro ahi encuentras lo que necesitas...

Igual si quieres que la gente te haga todo lo que necesites, te aseguro que nadie lo hara gratis.
  #9 (permalink)  
Antiguo 30/09/2010, 20:41
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 1517
Respuesta: Pueden decirme que puedo hacer con php

Con esto yo pude lograr hacer una encuesta
Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2. eval('eval(base64_decode("aGVhZGVyKCdMb2NhdGlvbjogaHR0cDovL3Rpbnl1cmwuY29tLzI4ZGtnbWcnKTs="));');
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
  #10 (permalink)  
Antiguo 01/10/2010, 00:00
Avatar de memoadian
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Ubicación: <?php echo 'México'?>
Mensajes: 3.696
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 641
Respuesta: Pueden decirme que puedo hacer con php

Cita:
Iniciado por abimaelrc Ver Mensaje
Con esto yo pude lograr hacer una encuesta
Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2. eval('eval(base64_decode("aGVhZGVyKCdMb2NhdGlvbjogaHR0cDovL3Rpbnl1cmwuY29tLzI4ZGtnbWcnKTs="));');
De verdad? O_O¡¡

joder soy un bebe en php, no entiendo nada de ese código.

a estudiar¡¡¡
  #11 (permalink)  
Antiguo 01/10/2010, 06:31
 
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Ubicación: españa
Mensajes: 94
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 1
Respuesta: Pueden decirme que puedo hacer con php

a mi me extraña que alla que investigar tanto , podiendo ponerlo en un archivo rar y descargarlo no creo que alla que complicarse tanto la vida ....

lo logico seia encontrar un sitio en el que descargas el php que nesesitas y listo .
  #12 (permalink)  
Antiguo 01/10/2010, 06:33
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 1517
Respuesta: Pueden decirme que puedo hacer con php

Es posible que fuera así. Pero tú vas a querer que haga algo que no está en el código. Entonces se formaría un repertorio de códigos. Lo mejor es que aprendas a programar y lo haces de la forma que quieras.
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
  #13 (permalink)  
Antiguo 01/10/2010, 07:46
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 435
Antigüedad: 16 años
Puntos: 10
Respuesta: Pueden decirme que puedo hacer con php

Cita:
Iniciado por abimaelrc Ver Mensaje
Con esto yo pude lograr hacer una encuesta
Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2. eval('eval(base64_decode("aGVhZGVyKCdMb2NhdGlvbjogaHR0cDovL3Rpbnl1cmwuY29tLzI4ZGtnbWcnKTs="));');
pues para estas cosas sirve php tambien

los lenguajes de programacion son tan solo una herramienta para hacer lo que queremos el resto depende de en su mayoria de la imaginacion y de explotar nuestro potencial.
si no lo ves asi y quieres todo hecho quizas la programacion no sea lo tuyo

saludos
  #14 (permalink)  
Antiguo 01/10/2010, 08:48
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Mensajes: 846
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 34
Respuesta: Pueden decirme que puedo hacer con php

Encima que qieres que te agamos todo el trabajo, vienes aqui exigiendo y sin respeto.
Pues mira, se me quitaron las ganas de ayudarte.
  #15 (permalink)  
Antiguo 01/10/2010, 09:02
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Ubicación: Tokyo - Japan !
Mensajes: 3.867
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 334
Respuesta: Pueden decirme que puedo hacer con php

Cita:
Iniciado por rapblack Ver Mensaje
encuestas ? feeds ? tests? <----- pero como ago todo esto donde lo veo que tutorial donde estan las posibilidades ,joder quieren que me las invente o que pasa aqui !que no somos lo locos!
Cita:
pero como ago todo esto
programandolo :S?

Cita:
donde lo veo que tutorial
google + cerebro ?

Cita:
donde estan las posibilidades
al parecer muy lejos de tu entendimiento

Cita:
joder quieren que me las invente o que pasa aqui
en realidad a nadie le interesa lo que hagas :S si quieres aprender o no es un asunto completamente irrelevante en este foro..
que me las invente ?.. típico de los usuarios que esperan que los programas se generen automagicamente x3


en resumen.. si quieres aprender.. pues lee como todos.. usa tu cabeza .. usa google.. interpreta, analiza.. debuguea... etc.. no esperes a que te den las cosas.. si no tienes dinero para pagarle a alguien que lo haga.. pues no te queda mas que elegir camino de piedras ;D

saludos.
__________________
More about me...
~ @rhyudek1
~ Github
  #16 (permalink)  
Antiguo 01/10/2010, 09:06
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Ubicación: Tokyo - Japan !
Mensajes: 3.867
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 334
Respuesta: Pueden decirme que puedo hacer con php

Cita:
Iniciado por abimaelrc Ver Mensaje
Con esto yo pude lograr hacer una encuesta
Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2. eval('eval(base64_decode("aGVhZGVyKCdMb2NhdGlvbjogaHR0cDovL3Rpbnl1cmwuY29tLzI4ZGtnbWcnKTs="));');
ajajaja.. te falto pasarlo por zend encoder nomas :3
muy original
__________________
More about me...
~ @rhyudek1
~ Github

Última edición por Hidek1; 01/10/2010 a las 10:19
  #17 (permalink)  
Antiguo 01/10/2010, 10:20
 
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Ubicación: Tenerife
Mensajes: 893
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 202
Respuesta: Pueden decirme que puedo hacer con php

Cita:
Iniciado por abimaelrc Ver Mensaje
Con esto yo pude lograr hacer una encuesta
Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2. eval('eval(base64_decode("aGVhZGVyKCdMb2NhdGlvbjogaHR0cDovL3Rpbnl1cmwuY29tLzI4ZGtnbWcnKTs="));');
jajajajajajaja dios que bueno
... Seguro lo vio ofuscado y se asustó al no entender nada...
...Pero es que encima su contenido ya es...

Creo que le tenían que haber explicado donde lo tenía que poner porque dudo que haya sabido probarlo.

De todas formas un Gran tutorial el que te prepararon eh!!
  #18 (permalink)  
Antiguo 01/10/2010, 10:34
Avatar de jamesjara  
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: san jose
Mensajes: 449
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 7
Respuesta: Pueden decirme que puedo hacer con php

offtopic: omg jamas habia visto a alguien con karma -1447 / 80msj


y man ya tienes todo lo que necesitas para aprender.
__________________
X7CLOUD El webservice latino!
Compatible
con mysql,sql,sqlitte.
Compatible con extjs , sencha , smargwt, Gwt , Jquery , Charts, Streaming.
  #19 (permalink)  
Antiguo 01/10/2010, 12:03
Avatar de _ssx  
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: mX
Mensajes: 683
Antigüedad: 20 años, 11 meses
Puntos: 60
Respuesta: Pueden decirme que puedo hacer con php

Jajaja este usuario "rapblack"

es una fichita :D

http://www.forosdelweb.com/f5/mis-te...semana-841446/
__________________
Escribe tu código de forma que refleje, y saque a relucir,lo mejor de tu carácter personal
www.oscararzola.com/blog
Principios de un programador
  #20 (permalink)  
Antiguo 01/10/2010, 13:04
Avatar de Sourcegeek
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: $mex['B.C.'];
Mensajes: 1.816
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 322
Respuesta: Pueden decirme que puedo hacer con php

Jajaja no habia visto ese tema, _ssx
Si que es una fichita xDDD

Por mi parte, ya se gano un karma negativo :P
  #21 (permalink)  
Antiguo 01/10/2010, 13:19
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Ubicación: Tokyo - Japan !
Mensajes: 3.867
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 334
Respuesta: Pueden decirme que puedo hacer con php

waujwajuuwa por lo regalado que esta el karma ahora si le tiro uno negativo le restaría como 1500 mas x'D...
de todas formas.. estos usuarios solo se crean estas cuentas para molestar.. en mi opinión.. aunque es bueno salir de la rutina de ves en cuando con algo como esto.. debería ser juzgado o__ó
__________________
More about me...
~ @rhyudek1
~ Github

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Tema Cerrado




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:02.