Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

pueden descargar el codigo

Estas en el tema de pueden descargar el codigo en el foro de PHP en Foros del Web. Me di cuenta que los usuarios pueden descargar el codigo de mi pagina simplemente copiando la direccion en un administrador de descarga como flashget y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/03/2004, 22:33
daz
 
Fecha de Ingreso: julio-2001
Ubicación: Bogota
Mensajes: 341
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 4
pueden descargar el codigo

Me di cuenta que los usuarios pueden descargar el codigo de mi pagina simplemente copiando la direccion en un administrador de descarga como flashget y listo.

Lo que me preocupa es que un usuario conociendo el password de una base de datos, pueda hacer modificaciones en esta.

Es posible ocultar el codigo????
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/03/2004, 23:22
Avatar de ceronne  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Paris
Mensajes: 990
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 1
hola.... mira, eso ya había intentado hacerlo antes y eso que dices no sep uede, dado que el archivo PHP es interpretado en el servidor y el servidor te regresa el HTML.. cuando lo metes en un administrador de descargas (yo uso getright) te baja el .php ya interpretado y después puedes accesar a la carpeta en donde se encuentra ese archivo (contenido .css, imagenes, etc)..... no pueden saber tus datos de conexión...(esa es mi teoría) si sí se puede porfa díganla, jajaja

au revoir.
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/04/2004, 18:38
daz
 
Fecha de Ingreso: julio-2001
Ubicación: Bogota
Mensajes: 341
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 4
Cuando bajo la pagina desde el flashget, puedo ver la pagina tal como la cree.

Así no se puedan cambiar lo registro de la base de datos, lo que quiero es que el usuario no pueda ver el codigo

Alguna sugerencia.......
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/04/2004, 09:06
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: Viña del Mar
Mensajes: 85
Antigüedad: 21 años
Puntos: 2
revisa que este bajando el archico como
http://www.miservidor.com/mi_archivo_secreto.php
y no como

ftp://www.miservidor.com/mi_archivo_secreto.php


.. en el primer caso deberia traerte el resultado de la ejecucion del php , y en el segundo efectivamente el php talcual..

me imagino que en el segundo tiene que haberte pedido una contraseña..

SaluDoS
__________________
http://www.zypper.cl/blues.gif
(web-hosting)

  #5 (permalink)  
Antiguo 03/04/2004, 21:42
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: Santa Clara
Mensajes: 22
Antigüedad: 21 años, 3 meses
Puntos: 0
Eso que comentas es una dificultad que algunos plantean que les ocurre cada vez que publican una pagina en PHP. Pero bueno el caso es que no es tan complicado como lo pones, pq como bien se sabe el PHP lo que hace es devolver el codigo que se le envia al server en forma de HTML o sea no interpretado el original del lenguaje servidor (en este caso PHP) pero bien pudiese ser el ASP, en fin que para acceder a una de las BD que puedas tener en tu sistema se necesita algo mas que descargar el fuente de HTML que se pueda descargar por los famosos GetRight etc..., se necesitan claves de acceso a esas BD para poder modificarlas. Lo escribe un....

Saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:27.