Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

[SOLUCIONADO] ¿Se pueden dos condiciones en un mismo if?

Estas en el tema de ¿Se pueden dos condiciones en un mismo if? en el foro de PHP en Foros del Web. Pues mi pregunta es que si se pueden poner dos condiciones a un if ejemplo: if ($selectapar=="Todos los artículos" and $busca!= ""){ } Es que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/01/2014, 08:43
Avatar de angel_xx_1990  
Fecha de Ingreso: junio-2013
Ubicación: Guadalajara
Mensajes: 236
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 0
Exclamación ¿Se pueden dos condiciones en un mismo if?

Pues mi pregunta es que si se pueden poner dos condiciones a un if ejemplo:


if ($selectapar=="Todos los artículos" and $busca!= ""){


}


Es que me esta dando errores y no se si pueden venir de ésto, o en realidad está bien construido así y lo que me falla no tiene nada que ver....GRACIAS
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/01/2014, 08:44
Avatar de luis010182  
Fecha de Ingreso: julio-2009
Ubicación: Argentina - Capital Federal
Mensajes: 382
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 27
Respuesta: ¿Se pueden dos condiciones en un mismo if?

Código PHP:
if ($selectapar=="Todos los artículos" and $busca!= ""){


}


if (
$selectapar=="Todos los artículos" && $busca!= ""){



  #3 (permalink)  
Antiguo 07/01/2014, 08:56
Avatar de jonni09lo
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2011
Ubicación: Estigia
Mensajes: 1.471
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 397
Respuesta: ¿Se pueden dos condiciones en un mismo if?

Cita:
Iniciado por luis010182 Ver Mensaje
Código PHP:
if ($selectapar=="Todos los artículos" and $busca!= ""){


}


if (
$selectapar=="Todos los artículos" && $busca!= ""){



La verdad no entendí tu respuesta ya que el operador && se comporta de forma idéntica al operador AND. La única diferencia entre ambos según dice el Manual oficial de PHP es que operan con distinta precedencia.

@angel_xx_1990 acostúmbrate a decir siempre que errores te dan, es fundamental para entender bien donde puede esta el problema.

Saludos
__________________
Haz preguntas inteligentes-Como ser Hacker
No hacer preguntas por mensaje privado. No sólo no es inteligente sino que es egoísta.
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/01/2014, 09:06
Avatar de luis010182  
Fecha de Ingreso: julio-2009
Ubicación: Argentina - Capital Federal
Mensajes: 382
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 27
Respuesta: ¿Se pueden dos condiciones en un mismo if?

A veces le meten mano a la configuracion del php.

Estan declarados las dos variables $selectapar y $buscar.
Que error sale?
  #5 (permalink)  
Antiguo 07/01/2014, 09:46
Avatar de angel_xx_1990  
Fecha de Ingreso: junio-2013
Ubicación: Guadalajara
Mensajes: 236
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: ¿Se pueden dos condiciones en un mismo if?

Funciona bien, me e dado cuenta que me da error en la paginacion de la web, al pasar de pagina no me mantiene el valor del buscador y se va a la mierda jejeje creo que tengo que pasar el valor a la barra de navegación....Gracias

Etiquetas: condiciones, select
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:59.