Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

se pueden enviar sms con php

Estas en el tema de se pueden enviar sms con php en el foro de PHP en Foros del Web. hola como estan: mi duda es si con php se pueden enviar sms, actualmente usamos un sistema en vb6 segun yo demaciado malo. y me ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/10/2009, 22:15
Avatar de a83
a83
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Ubicación: Santiago de chile
Mensajes: 637
Antigüedad: 18 años, 4 meses
Puntos: 1
se pueden enviar sms con php

hola como estan:
mi duda es si con php se pueden enviar sms, actualmente usamos un sistema en vb6 segun yo demaciado malo. y me gustaria saber si en php se puede lograr algo similar, si me pueden orientar en que tengo que leer investigar actualmente enviamos los sms con unos pendiver llamados sambar
puerto usb


bueno esa es mi duda si puedo trabajar con php, y ustedes se preguntaras en que baina te estas metiendo bueno es mas como y traparente para los usuario el ver los resultados de envios los ben en linea y ellos mismos pueden relisar sus envios


saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/10/2009, 23:38
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 1517
Respuesta: se pueden enviar sms con php

Si se puede hacer, pero, es un poco más complejo el tema, te sugiero leer este post para que tengas mejor idea http://www.forosdelweb.com/f18/envia...on-php-252216/
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/10/2009, 19:47
Avatar de a83
a83
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Ubicación: Santiago de chile
Mensajes: 637
Antigüedad: 18 años, 4 meses
Puntos: 1
Cluster dice esto
novatillo

Usas mail() y listo .. eso sí, tendrás que preguntar a tu usuario de que compañia es el n° de ese teléfono o bien si tienes algún listado de "pre-fijos" o similar para identificar a las compañias .. por ahí podrás averigüar la compañia y en consecuencia "armar" tu e-mail de envio tipo:

n°celular@compañia.tal

Un saludo,


en ese caso solo coupo mi servidor de correos y no utiliso el diocitibo de puente que es la compañia de telefono que hay en el mercaso y me estaria ahorando el sambra de envio

ahora el envio de esta forma ( n°celular@compañia.tal ) quien es que asume el costo de envio.?

Última edición por GatorV; 12/10/2009 a las 22:19
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/10/2009, 22:20
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Respuesta: se pueden enviar sms con php

No todos los operadores tienen esa función, así que si quieres usar una opción más genérica, lo mejor es que contactes a tu operador de celular local y compres un paquete de SMS, ellos te brindarán un API con la cual te conectas desde PHP y puedes hacer ese envío y recepción de SMS.

Saludos.
  #5 (permalink)  
Antiguo 12/10/2009, 22:26
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 1517
Respuesta: se pueden enviar sms con php

Por eso te indico que es un poco más complicado, puedes usar mail() pero como te indicaron no todos los operadores se pueden enviar de esa forma. Si quieres enviarle a todo el mundo vas a tener que comunicarte con la compañia de celular de tu area para que te puedan brindar ese servicio.
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:37.