Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Se pueden generar formularios a partir de una tabla sql??

Estas en el tema de Se pueden generar formularios a partir de una tabla sql?? en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas tardes, Me ha surgido una paranolla, la historia es la siguiente, alguien conoce alguna funcion o clase que pueda generar un formulario HTML a ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/04/2010, 08:14
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 45
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 0
Se pueden generar formularios a partir de una tabla sql??

Buenas tardes,

Me ha surgido una paranolla, la historia es la siguiente, alguien conoce alguna funcion o clase que pueda generar un formulario HTML a partir de una tabla de la base de datos???

Gracias de antemano y un saludo
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/04/2010, 08:17
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Ubicación: Tokyo - Japan !
Mensajes: 3.867
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 334
Respuesta: Se pueden generar formularios a partir de una tabla sql??

a que te refieres con eso
que datos tendrias en la base de datos
para que necesitas un formulario creado de la db ?

datos @.@
__________________
More about me...
~ @rhyudek1
~ Github
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/04/2010, 08:17
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Se pueden generar formularios a partir de una tabla sql??

Desconozco de una clase que haga eso explicitamente, pero puedes ver por ejemplo un ORM como Propel.

Saludos.
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/04/2010, 08:22
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 45
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Se pueden generar formularios a partir de una tabla sql??

Gracias a los dos por las respuetas, le echaré un ojo a lo que me comentas GatorV.

Hidek1 , la ide a es poder hacer un formulario que por defecto tenga los datos almacenados en la base de datos, de tal manera que se puedan modificar y volver a guardar. Por esto como ademas lo que estoy implmentando quiero hacer esto muchas veces pues quería saber si había alguna manera más praztica de hacerlo..

Saludos a todos
  #5 (permalink)  
Antiguo 20/04/2010, 08:29
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Ubicación: Tokyo - Japan !
Mensajes: 3.867
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 334
Respuesta: Se pueden generar formularios a partir de una tabla sql??

sigo sin entender bien la idea pero creo que para trabajos de ese tipo de detalles... (caracteristicas demaciado especificas) lo mejor siempre sera hacer una classe especialmente para lo que necesitas...
ya que si optas por usar una classe ya hecha.. tendras que adecuar tu trabajo a esta.

saludos!
__________________
More about me...
~ @rhyudek1
~ Github

Etiquetas: partir, sql, tablas, formulario
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:35.