Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Se pueden guardar archivos en una BD Mysql??

Estas en el tema de Se pueden guardar archivos en una BD Mysql?? en el foro de PHP en Foros del Web. Hola que tal, me gustaria saber si hay algun tipo de dato que permita guardar un archivo en una DB Mysql y como hago por ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/02/2003, 21:17
Avatar de fjescalant  
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Villahermosa
Mensajes: 54
Antigüedad: 22 años
Puntos: 0
Se pueden guardar archivos en una BD Mysql??

Hola que tal, me gustaria saber si hay algun tipo de dato que permita guardar un archivo en una DB Mysql y como hago por medio de PHP para subir el archivo y almacenarlo de ser posible??

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/02/2003, 21:40
Avatar de Manoloweb  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Monterrey
Mensajes: 2.454
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 5
Si los hay, y se llaman BLOB.


__________________
Manoloweb
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/02/2003, 21:42
Avatar de fjescalant  
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Villahermosa
Mensajes: 54
Antigüedad: 22 años
Puntos: 0
Datos BLOB

Ok, pero como hago para subir un archivo, tal vez es una pregunta tonta, pero estoy perdido respecto a es???
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/02/2003, 21:51
Avatar de Manoloweb  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Monterrey
Mensajes: 2.454
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 5
$archivo=file_get_contents("../dir/tuarchivo.xxx");

bla bla bla....

"INSERT INTO mitabla (archivo) values ($archivo)"

... bla bla bla


Creo que por ahi va el asunto.
__________________
Manoloweb
  #5 (permalink)  
Antiguo 06/02/2003, 02:44
Avatar de WyLY  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Cancun, México.
Mensajes: 506
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 6
Aqui hay una pagina que siempre ayuda:
http://www.phpbuilder.com/columns/florian19991014.php3

el unico problema es que esta en ingles, saludos.
__________________
I do techy stuff for a living and practice MMA with my dog... He always wins.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Tema Cerrado




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:44.