Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

se pueden hacer aplicaciones para escritorio con php

Estas en el tema de se pueden hacer aplicaciones para escritorio con php en el foro de PHP en Foros del Web. see eso pregunto...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/08/2010, 18:22
Avatar de hackjose  
Fecha de Ingreso: abril-2010
Ubicación: Edo Mexico
Mensajes: 1.178
Antigüedad: 14 años
Puntos: 131
Pregunta se pueden hacer aplicaciones para escritorio con php

see eso pregunto
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/08/2010, 20:27
Avatar de portalmana  
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: Montevideo-Uruguay
Mensajes: 633
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 80
Respuesta: se pueden hacer aplicaciones para escritorio con php

Si se pueden hacer aplicaciones de escritorio con php, lo único que necesitas una interfaz gráfica que te la proporciona gtk o qt.
http://www.maestrosdelweb.com/editorial/phpgtk/
http://es.wikipedia.org/wiki/PHP-GTK
http://es.wikipedia.org/wiki/PHP-Qt

Saludos
Mira en el foro tienen un espacio especial para ese tema
http://www.forosdelweb.com/f51/
__________________
"La imaginación es más importante que el conocimiento. El conocimiento es limitado, mientras que la imaginación no" -- A.Einstein
objetivophp.com,twitter.com/objetivophp
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/08/2010, 20:59
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Tema movido desde PHP orientado a objetos a PHP-GTK
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/08/2010, 14:47
Avatar de hackjose  
Fecha de Ingreso: abril-2010
Ubicación: Edo Mexico
Mensajes: 1.178
Antigüedad: 14 años
Puntos: 131
Respuesta: se pueden hacer aplicaciones para escritorio con php

Gracias portalmana
  #5 (permalink)  
Antiguo 22/09/2010, 05:56
Avatar de OsSk4R  
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: $this->home
Mensajes: 824
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 74
Respuesta: se pueden hacer aplicaciones para escritorio con php

Lo que tnego entenido es que si haces una aplicación en PHP-GTK, para correrla en otro ordenador, por ejemplo de un amigo, este, debe de tener gtk instalado, ¿no?

O al menos antes era asi, ¿no?

Qué alguien me lo aclare

  #6 (permalink)  
Antiguo 22/09/2010, 09:09
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: se pueden hacer aplicaciones para escritorio con php

Así es, tiene que tener PHP-GTK instalado junto con todas sus librerías, aunque si te das cuenta es casí lo mismo que si haces una aplicación con Java, tienes que instalar el JVM para poder ejecutarlo, o con .NET e instalar el .NET Framework.

Saludos.
  #7 (permalink)  
Antiguo 22/09/2010, 14:05
Avatar de OsSk4R  
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: $this->home
Mensajes: 824
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 74
Respuesta: se pueden hacer aplicaciones para escritorio con php

Gracias por la aclaración GatorV


Etiquetas: aplicaciones, escritorio
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:32.