Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

me pueden hechar una manito?

Estas en el tema de me pueden hechar una manito? en el foro de PHP en Foros del Web. como estan , quisiera solicitar su ayuda , me podrian decir donde puedo encontrar un ejemplo de tag board para afiliacion de paginas web , ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/05/2003, 10:47
Avatar de aprendiz_82  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: algun lugar....
Mensajes: 535
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
me pueden hechar una manito?

como estan , quisiera solicitar su ayuda , me podrian decir donde puedo encontrar un ejemplo de tag board para afiliacion de paginas web , que solo contenga , campo de nombre de usuario , nombre web y direccion , de antemano gracias.
__________________
El Poder De Uno , El Poder De Todos:pirata:
Que Pasa
Femenina Online
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/05/2003, 11:34
Avatar de sdf23  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Mensajes: 297
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
busca en www.hotscripts.com
__________________

la vida es bella cuando no es culera
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/05/2003, 12:01
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
"tag boar" .. "para afiliacion de web's" ?

Rebuscado el término .. Bueno, creo que si te "pones" a pensar un Instante lo que requieres tal vez ya lo tendrías funcionando .. O por lo menos algo avanzado com para darte alguna orientación si no te funcionase ...

Te comento la base de tu sistema:

1) Un furmulario HTML, para recoger esos datos que requieres
2) Un medio de almacenaje para esos datos .. Puede ser desde un archivo de texto plano donde guardes esos datos en un archivo en el servidos hasta base de datos .. pasando por enviar un e-mail desde PHP para que te lo organices en tu a "mano" ..

Ahora la pregunta sería .. ¿Donde quieres guardar esos datos: en una Base de datos .. en un archivo de texto plano en el servidor .. enviarlos por e-mail? .. ¿Esos datos los vas a usar supongo para tu aplicación de "afiliación" que presente esos datos de la "web" de tu afiliado en algun momento ?

En resumen .. se trata de que "pienses" bien cual es el objetivo de tu aplicación .. te pongas a pensar que puedes necesitar y de ahí busca información sobre lo que no sepas ..

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/05/2003, 12:35
Avatar de aprendiz_82  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: algun lugar....
Mensajes: 535
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
bueno , aclarando , lo que quiero hacer es lo siguiente , en algunas paginas tienen un tag , en el que uno escribe : su nombre , la dir. de su pagina web y el nombre de esta entonces si alguien se quiere afiliar a mi pagina solo escribe en este tag y yo lo pongo entre mis afiliados , respecto a la forma de gusrdar los datos , no se si seria mas facil que se guarden en un archivo de texto o si seria mejor mandarlos por mail , espero que me puedan ayudar.
__________________
El Poder De Uno , El Poder De Todos:pirata:
Que Pasa
Femenina Online
  #5 (permalink)  
Antiguo 02/05/2003, 12:36
Avatar de drcyber  
Fecha de Ingreso: julio-2002
Mensajes: 826
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 2
Hola.

Hombre, creo que tienes un poco confundidos los términos. Hasta donde yo se, un tag board es un "tablero de notas", al estilo chat pero estático.

Un script de afiliaciones, te administra los vínculos, fechas de afiliación, nombre del webmaster, e-mail del webmaster, hits, etc. De esa forma puedes administrar tus afiliados y contabilizar los clics que ellos te mandan a tu web y los clics que tu mandas a la web de ellos.

Debes especificar mejor el asunto para poder ayudarte en lo que necesites.

Muchos saludos.
__________________
Dr. Cyber
Ingeniarte.com
(soy el mismo Takitei)
  #6 (permalink)  
Antiguo 02/05/2003, 12:41
Avatar de drcyber  
Fecha de Ingreso: julio-2002
Mensajes: 826
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 2
Ahhh otra voz !!!...

Ok...

Para ello primero necesitas el tag board. Puedes usar el famoso MENSAJEITOR que es un script en PHP: http://www.mensajeitor.tk el cual trabaja con texto plano.

Luego, puedes realizar un administrador de links o botones de 88x31 para tus afiliados y asi contabilizarlos.

Te recomiendo que uses archivo de texto plano para que evites las repetidas consultas a tu BD. Aunque en MySQL también sería muy eficiente.

Otra opción sería diseñar un add-on para tu MENSAJEITOR para administrar los links.

NOTA: El MENSAJEITOR trabaja con texto plano.

Muchos saludos.
__________________
Dr. Cyber
Ingeniarte.com
(soy el mismo Takitei)
  #7 (permalink)  
Antiguo 02/05/2003, 12:43
Avatar de aprendiz_82  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: algun lugar....
Mensajes: 535
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
es correcto

drcyber , tenes razon en lo que decis , pero bueno ya que hiciste la aclaracion espero que me puedan hechar la mano porfa.
__________________
El Poder De Uno , El Poder De Todos:pirata:
Que Pasa
Femenina Online
  #8 (permalink)  
Antiguo 02/05/2003, 12:57
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Sobre guardar tus datos .. mejor minimo en un archivo de texto plano en el servidor ...

Ahora .. mas preguntas:
1) Sabes usar un formulario HTML?
2) sabes recoger las variables que envies de ese formulario a un script.php (donde apuntes en tu action del formualario.
3) sabes crear un archivo de texto plano en el servidor y guardarle datos?

En resumen .. Empieza a tomar la inicitiva tu ... Lo que no sepas .. preguntas. Pero por favor no me digas que no sabes nada de nada .. por qué si es así .. mejor empieza la casa por los cimientos. Te recomiendo que leas detenidamiente las FAQ's de este foro y leas uno de los primeros mensajes donde tienes un buen monton de tutoriales para que te familiarices con PHP ..

Si quieres algo ya hecho de sistema de "afilición completos" .. visita hotscripts.com

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #9 (permalink)  
Antiguo 02/05/2003, 13:04
Avatar de aprendiz_82  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: algun lugar....
Mensajes: 535
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
De acuerdo

ok!
__________________
El Poder De Uno , El Poder De Todos:pirata:
Que Pasa
Femenina Online
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:39.