Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

¿se pueden 'resetar' variables de formulario?

Estas en el tema de ¿se pueden 'resetar' variables de formulario? en el foro de PHP en Foros del Web. Hola. Bueno, mi pregunta igual es un poco obvia, pero soy un poco novato y no estoy muy seguro de la cuestió. Me explico. He ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/03/2006, 06:23
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Mensajes: 12
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 0
¿se pueden 'resetar' variables de formulario?

Hola. Bueno, mi pregunta igual es un poco obvia, pero soy un poco novato y no estoy muy seguro de la cuestió. Me explico. He realizado un libro de visitas bastante sencillo con php y mysql. Cuando inserto el registro a la Base de Datos, si le doy al botón de actualizar de mi explorador, me inserta de nuevo el registro en la BD.

Por lo que creo, es porque las variables se quedan en alguna memoria. La sentencia de inserción de datos está depués de esta:

if ($HTTP_POST_VARS)

y claro, si le doy a actulizar, pues como las Post Vars todavía están ahí, pues me lo vuelve a insertar.

Mi pregunta es si hay alguna forma de resetear las variables enviadas a través del formulario (POST) después de que hayan sido insertadas en la BD. Me suena que he leído algo parecido alguna vez, pero no soy capaz de dar con ello.

Muchas gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/03/2006, 06:33
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 287
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 0
Quizás si pones:

Código PHP:
if(!$_POST){
 
//Aquí pones tu formulario

}else{

//Aquí recoges tus variables del formulario



evites tu problema

Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/03/2006, 06:51
Avatar de jam1138
/** @package Moderador */
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: sèveR led onieR lE
Mensajes: 9.368
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 101
Perdón por solo dejar enlaces...
http://www.forosdelweb.com/f18/eliminar-datos-enviados-por-post-363112/
http://www.forosdelweb.com/showpost....76&postcount=3

Hay más temas que hablan al respecto, básicamente es lo mismo que menciono. Espero te ayude.
__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶
» Cómo hacer preguntas de manera inteligente «

"100 años después, la revolución no es con armas, es intelectual y digital"
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/03/2006, 15:52
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Mensajes: 12
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 0
Gracias compañeros. Ya lo he solucionado. Lo de BEGIN__VBULLETIN__CODE__SNIPPET, no me ha quedado muy claro, pero mirando los artículos que "jam1138" ha facilitado, he comprobado que la mejor opción es separar la parte de proceso de datos de la parte que muestra los resultados. He cambiado un poco la estructura y ya funciona.

De todas formas, robandrox: BEGIN__VBULLETIN__CODE__SNIPPET, dónde puedo encontrar información de este comando? Está disponible en todas las versiones de PHP? Es que he encontrado más bien poca información clara y concisa.

Muchas gracias por vuestra ayuda.
  #5 (permalink)  
Antiguo 21/03/2006, 16:20
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Mensajes: 165
Antigüedad: 12 años
Puntos: 4
BEGIN__VBULLETIN__CODE__SNIPPET es un error del foro, eso debes omitirlo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:20.