Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

se pueden tener varios php? (ver adentro)

Estas en el tema de se pueden tener varios php? (ver adentro) en el foro de PHP en Foros del Web. mi problema es el siguiente: tengo que poner varios formularios en mi Web y después de rellenados deben volver a las respectivas páginas, que claro ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/09/2003, 13:37
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 6
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
se pueden tener varios php? (ver adentro)

mi problema es el siguiente:

tengo que poner varios formularios en mi Web y después de rellenados deben volver a las respectivas páginas, que claro no son la misma. Para aclararnos, necesito un formulario para cada médico (en total son como 30 médicos) y después de rellenado debe volver a la página inicial de cada médico.

¿Cómo hago?
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/09/2003, 13:51
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Mensajes: 656
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 1
Puedes hacerlo creando un campo en tu bdd con la URL asignada a cada medico, con la informacion del form, selecionas el medico y por ende la URl esta la das a una variable

$procedencia=(select de la bdd)

header("location: $procedencia")

si el header te da problemas por que le has enviado salida antes

puedes hacerlo:

echo "<META http-equiv=\"refresh\" content=\"0;url=\$procedencia">";

espero que te sirva
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/09/2003, 13:52
Avatar de josgat  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 137
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Pues....por lo que he podido entender, suponiendo que en ese formulario el medico pone su nombre o algo asi, a la hora de volver únicamente tendras que cargar dinamicamente la pagina que le corresponda. A ver, por ejemplo, si el medico se llama pepe y su pagina pepe.php podrias hacer:

print "<a href='$Nombre_medico.php'>Volver</a>";

es lo único que te puedo poner si no te explicas mejor

enga
__________________
Lo importante no es saber sino saber el teléfono del que sabe, jajaja.
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/09/2003, 14:21
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 6
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
gracias por tan prontas respuestas. intentaré precisar al máximo la pregunta con un ejemplo práctico:

un usuario entra a la página del doctor juan ramirez, apreta en el link que le lleva a la página del formulario, rellena el formulario y quiero que una vez rellenado el formulario vuelva a la página inicial del doctor juan ramirez. Son formularios para que los rellenen visitantes a la web, no los propios doctores. Visitantes con dudas médicas que consultan al correspondiente especialista, según la enfermedad que tengan.

Dado que hay casi un centenar de doctores no puedo poner una URL fija para que vuelva una vez rellenado el formulario pues variará dependiendo de que el formulario corresponda a un doctor o a otro.(no tendría sentido volver siempre a la página del doctor ramirez si de hecho se ha rellenado un formulario correspondiente a la página del doctor lozano, por ejemplo),

No puedo precisar más, espero que haya quedado claro.

Respecto a las dos respuestas:

Jordi1 - soy novato (es obvio) y no se qué es el bdd, me lo podrías precisar?

josgat- dado que el formulario lo rellenan terceras personas y no los propios médicos, los nombres no corresponderán y por lo tanto la variable no coincidirá.

un saludo y gracias por vuestra ayuda, especialmente a jordi1 y josgat.
  #5 (permalink)  
Antiguo 09/09/2003, 14:42
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Mensajes: 656
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 1
entoces es mas facil

en el formulario pones una vez porcesado el formulario, si se procesa en la misma pagina;

Código PHP:
$procedencia=$HTTP_SERVER_VARS['HTTP_REFERER'] ;

header ("location: $procedencia")

/*si tienes problemas con el header, por que envias html antes
puedes hacerlo*/

echo "<META http-equiv=\"refresh\" content=\"0;url=$procendencia\">"
si procesas el formulario en otra pagina envias la variable $procedencia con un campo oculto

<input type="hidden" value=$procedencia >

un saludo
  #6 (permalink)  
Antiguo 09/09/2003, 14:44
Ex Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 9.091
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 16
Hola,

¿Y de que forma identificas en el formulario a que medico pertenece? Es decir, como sabes que el formulario pertenece al doctor Frankstein.

Ah, bdd es base de datos.

Saludos.
__________________
Josemi

Aprendiz de mucho, maestro de poco.
  #7 (permalink)  
Antiguo 11/09/2003, 16:11
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 6
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
gracias jordi1
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:22.