Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Se pueden usar 3 Querys en el mismo php

Estas en el tema de Se pueden usar 3 Querys en el mismo php en el foro de PHP en Foros del Web. ...Pues eso ke estoy usando un php para mandarle datos a un bd. Primero selecciono todo para usar el comando $row=mysql_fetch_assoc($query); y eso lo hago ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/07/2005, 08:59
Avatar de pulento  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: En un pequeño, helado, obscuro reino... llamado Dinamarca.
Mensajes: 1.852
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1
Se pueden usar 3 Querys en el mismo php

...Pues eso ke estoy usando un php para mandarle datos a un bd.
Primero selecciono todo para usar el comando $row=mysql_fetch_assoc($query);

y eso lo hago con este query
Código PHP:
$query mysql_query("SELECT * FROM tabel_test WHERE user_name ='".$user_name."' and pass ='".$pass."'") or die(mysql_error());
$row=mysql_fetch_assoc($query); 
Luego en el mismo php mas abajo uso UPDATE con otro Query..
Este
Código PHP:
$query2 "UPDATE tabel_test SET gold='$goldTotal'  WHERE user_name ='".$user_name."' and pass ='".$pass."'") or die(mysql_error());
$result mysql_query($query2); 
Y luego uso un tercer Query
Este
Código PHP:

$query3 
mysql_query("SELECT * FROM tabel_test WHERE user_name ='".$user_name."' and pass ='".$pass."'") or die(mysql_error());
$row=mysql_fetch_assoc($query3);
$gang                   $row['gang'];

$gold                   $row['gold']; 
para luego mandarlos devuelta al flash usando un print...

La pregunta es .. no crea conflicto el usar tres querys distintos en el mismo php.. de ser asi como lo harian ustedes..
El problema es que el campo gold .. no me hace el update.

Salu2

.
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/07/2005, 09:29
Avatar de SiR.CARAJ0DIDA  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Acá
Mensajes: 1.166
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 4
la 1er consulta no es igual a la tercera??
no veo cual es el problema..
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/07/2005, 11:08
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: España. Madrid
Mensajes: 454
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 0
supongo que si, no?
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/07/2005, 11:12
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 151
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 1
si q se puede, yo las he usao y me funcionaba bien, aunq luego vi, q la 3ª no me hacia falta.:D
  #5 (permalink)  
Antiguo 18/07/2005, 12:41
Avatar de pulento  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: En un pequeño, helado, obscuro reino... llamado Dinamarca.
Mensajes: 1.852
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1
.Gracias [email protected] .. son las dudas ke salen al experimentar con php...

Lo de la tercerake es igual ke la primera... si es igual ..pero la duda me salto porque entre la primera y la tercera estoy usando un UPDATE y cuando ya he ingresado los nuevos datos a la bd ..pues tengo que cargarlos nuevamente.. entonces pense que si uso él primer query...pues me cargaria los datos de antes del UPDATE...se entiende.?



Salu2

.
  #6 (permalink)  
Antiguo 18/07/2005, 17:31
Avatar de SiR.CARAJ0DIDA  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Acá
Mensajes: 1.166
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 4
y hace un solo select despues del update y listo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:59.