Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

¿Puedo alojar mis páginas en php sintener ni p.i?

Estas en el tema de ¿Puedo alojar mis páginas en php sintener ni p.i? en el foro de PHP en Foros del Web. Hola amigos Me fue muy fácil (con la ayuda de forosdelweb) poner en funcionamiento una página web en html. Actualmente se me queda corta, ya ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/07/2003, 06:21
Avatar de ruedito  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Veis los Singles de los Creedence. O eso se intenta... :-) Asias tunait.
Mensajes: 335
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
Pregunta ¿Puedo alojar mis páginas en php sintener ni p.i?

Hola amigos

Me fue muy fácil (con la ayuda de forosdelweb) poner en funcionamiento una página web en html.

Actualmente se me queda corta, ya que me gustaría que esta fuera dinámica, es decir registro de usuarios, facilidad de actualización y mantenimiento, foros, búsquedas por palabras en el site, etc... Aquí mi pregunta:

¿Habría alguna posibilidad, herramienta o programa de ayuda para conseguir esto siguiendo sin tener ni p.i o hasta aquí hemos llegado y si quiero más hay que empezar a saber programar?

Espero haberme hecho entender.

Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/07/2003, 06:27
Ex Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 9.091
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 16
Hola,

Bueno, tienes aplicaciones pre-fabricadas (como los foros) en que simplemente tienes que subir los ficheros, dar permisos a las carpetas y ir respondiendo a las preguntas de un instalador. Luego hay otras que simplemente es editar un par de cosas en un .php con los datos concretos de tu hosting y ya lo tienes funcionando. Muchas aplicaciones pre-fabricada las puedes tener funcionando en 5 minutos (dependiendo del hosting).

Pero si quieres hacer lago "a medida", tendras que aprender a programar (o conseguir que te lo hagan ).

Saludos.
__________________
Josemi

Aprendiz de mucho, maestro de poco.
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/07/2003, 06:38
Avatar de ruedito  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Veis los Singles de los Creedence. O eso se intenta... :-) Asias tunait.
Mensajes: 335
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
Muchas gracias por tu respuesta josemi, eso es lo que preguntaba, pero viendo que voy bien ya sigo...

¿Esas aplicaciones prefabricadas a las que te refieres... ¿Conocerías de alguna que fuera en español y medianamente configurable en cuanto a colores, logos, etc... ?
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/07/2003, 06:48
Avatar de kco
kco
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2001
Mensajes: 249
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 0
Ruidito mi consejo es que te lo curres y aprendas, sin prisa a programar "si te gusta, no es tan dificil" , si quieres hacer una web de calidad con los programas precocinados te va a ser muy dificil. Es como hacer una pasta en el microondas se puede hacer pero no se la come ni su padre

Un abrazo de un PHPero+

kco
  #5 (permalink)  
Antiguo 16/07/2003, 07:00
Avatar de ruedito  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Veis los Singles de los Creedence. O eso se intenta... :-) Asias tunait.
Mensajes: 335
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
Gracias kico por tu respuesta, ya me he dado cuenta que en las faqs de este foro se habla de las páginas prefabricadas, y estoy leyéndolas, creo que lo que lo que más se ajusta a lo que busco es phpbb.
Eso de que programar es fácil... y phpbb difícil... no sé yo... en realidad quiero algo para salir del paso. Fíjate si hubiera tenido que aprender javascript para hacer un sencillo rollover que con ImageReady es sencillísimo... No tendría página ahora mismo si no fuera por el DreamWeaver. Y eso que hay gente como tú que recomienda empezar por html y blok de notas... No estoy de acuerdo en mi caso. Para algo están las herramientas, aunque por supuesto lo mejor es entender el código, pero eso me parece mejor dejarlo para después... No sé, quizás lleves razón pero soy inpaciente, me gusta ver los resultados rápidos. Me quedaría en el camino si tengo que empezar a aprender a programar en php para obtener resultados inmediatos. De cualquier forma muchas gracias por el consejo.
Saludos.
  #6 (permalink)  
Antiguo 16/07/2003, 07:14
Ex Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 9.091
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 16
Hombre, yo creo que las aplicaciones pre-fabricadas estan para algo. Si necesitas algo, no es necesario reinventar la rueda y hacerlo desde 0. Es como si para ir en coche de una ciudad a otra, tengas que construirte el coche: aprenderas un monton, pero llegaras tarde.

Se puede hacer una web con codigo de calidad con prefabricados. Muchos de esos prefabricados tienen codigo de una gran calidad (cuesta tiempo aprender a hacer codigo de calidad). Otra cosa que digas que todas las paginas con phpBB te parecen iguales, eso ya es problema del diseñador, no del codigo.

Saludos.
__________________
Josemi

Aprendiz de mucho, maestro de poco.
  #7 (permalink)  
Antiguo 18/07/2003, 04:14
Avatar de kco
kco
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2001
Mensajes: 249
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 0
Lo que yo digo No es que si tienes hambre tengas que irte de caceria para poder comer ....... nop

Mi consejo es que el que quiera peces que se moje, ni mas ni menos, el problema utilizar aplicaciones prefrabricadas sin saber programar (ni la sintaxis propia del lenguaje) es justamente eso que no son personalizadas y que si no sabes programar cada cambio que quieras hacer te vas a volver loco porque no vas a saber (entender) lo que dice el codigo.
Pero si tu te conformas con eso para alante.

Y lo de utilizar el dreamweaver con todo mi respeto es una tonteria ya que el programa esta muy muy bien, yo tambien lo utilizo, pero para sacarle verdadero rendimiento estamos en lo de siempre tienes que tener bastantes conocimientos (php, css, asp mYSQL, hojas de estilo, javascript . ....), sino el programa no te va a rendir ni el 10%

Un saludo de un PHPero+
kco
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:36.