Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

puedo conectar un lector de huella digital con php..

Estas en el tema de puedo conectar un lector de huella digital con php.. en el foro de PHP en Foros del Web. Hola amigos me preguntaba si se puede manipular un lector de huella digital para poder guardar las huellas, como lo hacen otras sistemas o con ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/07/2006, 15:01
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 372
Antigüedad: 19 años
Puntos: 1
puedo conectar un lector de huella digital con php..

Hola amigos me preguntaba si se puede manipular un lector de huella digital para poder guardar las huellas, como lo hacen otras sistemas o con que leguaje se puede para web, muchas gracias por su inofrmacion.
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/07/2006, 15:33
Avatar de ASCENDEDMASTERS  
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: Pergamino, Buenos Aires
Mensajes: 302
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 1
es muy generico lo que vos preguntas, se mas específico. es lo mismo que yo te pregunte, que lenguage me combiene usar? obviamente que si no doy detalles de lo que quiero hacer y como no me sabran responder la pregunta.
__________________
Dios es la unica fuente de todo bien.
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/07/2006, 08:32
Avatar de laureano59  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 395
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 1
Hola

Bueno a mi me interesa tambien como capturar la huella digital.

Trabajo con visual. NET.
Como capturo las Huella dactilar de una persona.

Como hago para integrar el lector de huella con visula Basic .net


Gracias por sus ideas.
__________________
http://www.weblaum.com
Laureano Melo Medina
:arriba:
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/07/2006, 08:57
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 129
Cita:
Iniciado por laureano59
Hola

Bueno a mi me interesa tambien como capturar la huella digital.

Trabajo con visual. NET.
Como capturo las Huella dactilar de una persona.

Como hago para integrar el lector de huella con visula Basic .net


Gracias por sus ideas.
Consulta en el foro de "Programación" tu caso particular.

No sé como trabajará el lector que usen .. Tal vez algún dispositivo de este estilo entregue la imagen y sea trabajada con algún API própio de programación .. pero habrá que ir concretando de que "modelo" en concreto estarían hablando y ver sus manuales respectivos.

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:07.