Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Puedo consultar la misma DB desde diferentes servers?

Estas en el tema de Puedo consultar la misma DB desde diferentes servers? en el foro de PHP en Foros del Web. Hola! Tengo un cliente que quiere un "buscador" de ciertos productos que están en la base de datos X y claro, quiere poner ese buscador ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/12/2010, 05:14
Avatar de Wakkos
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2001
Ubicación: (cerca)
Mensajes: 1.795
Antigüedad: 22 años, 6 meses
Puntos: 59
Puedo consultar la misma DB desde diferentes servers?

Hola!
Tengo un cliente que quiere un "buscador" de ciertos productos que están en la base de datos X y claro, quiere poner ese buscador en varias webs en diferentes servidores. He intentado con un include: include("script-server-X"); pero nada.

He jugado: tengo el server X donde está la Base de Datos y el Script.php que es el buscador.

He alojado el script.php en el Server X y he hecho un include desde el server Y.
Nada.

He movido el Script.php al server Y y he hecho el include desde ese mismo server, y nada.

Por eso pregunto si es posible.
__________________
Cool Village
@Wakkos
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/12/2010, 05:39
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 1517
Respuesta: Puedo consultar la misma DB desde diferentes servers?

Sí es posible, pero tienes que dar los permisos en la base de datos para que puedan acceder a ella desde el servidor que deseas. Lo mejor es que crearás un "web service" para que todos consultaran ahí y desde ahí brindas la información.
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/12/2010, 16:40
Avatar de mayid
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Ubicación: BsAs
Mensajes: 4.014
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 101
Respuesta: Puedo consultar la misma DB desde diferentes servers?

Y que es un web service? No es que lo necesite pero me despertó curiosidad.
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/12/2010, 17:33
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 1517
Respuesta: Puedo consultar la misma DB desde diferentes servers?

Verifica si esto te ayuda
http://en.wikipedia.org/wiki/Web_service
http://w3schools.com/webservices/default.asp
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
  #5 (permalink)  
Antiguo 21/12/2010, 17:57
Avatar de mayid
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Ubicación: BsAs
Mensajes: 4.014
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 101
Respuesta: Puedo consultar la misma DB desde diferentes servers?

Mh... ya me iré enterando.

Saludos!

Etiquetas: consultar, diferentes, servers
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:28.