Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

¿Puedo copiar imagenes remotamentes con PHP a mi servidor?

Estas en el tema de ¿Puedo copiar imagenes remotamentes con PHP a mi servidor? en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, quiero diseñar una aplicación que haga lo siguiente: Tengo dos dominios: uno.com y dos.com Quiero pasar la informacion de dos.com a uno.com mediante un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/03/2008, 04:43
Axo
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: Virtual
Mensajes: 953
Antigüedad: 21 años
Puntos: 7
¿Puedo copiar imagenes remotamentes con PHP a mi servidor?

Hola, quiero diseñar una aplicación que haga lo siguiente:

Tengo dos dominios:

uno.com y dos.com

Quiero pasar la informacion de dos.com a uno.com mediante un archivbo XML. Los datos contienen fotos y textos, los textos son fáciles porque no hay que subir nada al servidor, pero la complejidad es al meter las imagenes en el otro servidor.

¿Se podría hacer esto? Es decir, en el archivo XML sacare la url de la imagen: http://dos.com/fotos/imagen.jpg y copiarla a uno.com adaptándola con las funciones de imagenes thumbails y registros que tenemos.

Básicamente lo que pregunto es cómo hago para copiar una iamgen de un servidor a otro o cual es la mejor forma para ello.
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/03/2008, 09:37
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Re: ¿Puedo copiar imagenes remotamentes con PHP a mi servidor?

Hola Axo,

La mejor forma es usando la librería cURL, o usando sockets directamente.

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/08/2009, 18:05
 
Fecha de Ingreso: enero-2003
Mensajes: 120
Antigüedad: 21 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: ¿Puedo copiar imagenes remotamentes con PHP a mi servidor?

Algún ejemplo? Agradecido.
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/08/2009, 19:22
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Respuesta: ¿Puedo copiar imagenes remotamentes con PHP a mi servidor?

Revisa en el foro y en los aportes, hay muchos ejemplos de como hacerlo.

Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:46.