Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

¿ puedo crear un deamon con php ?

Estas en el tema de ¿ puedo crear un deamon con php ? en el foro de PHP en Foros del Web. Hola estoy intentando crear un deamon ( un programa que se ejecuta continuamente en una maquina esperando eventos )pero no se si lo puedo crear ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/01/2004, 04:00
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: vivo en sevilla
Mensajes: 32
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 0
Pregunta ¿ puedo crear un deamon con php ?

Hola estoy intentando crear un deamon ( un programa que se ejecuta continuamente en una maquina esperando eventos )pero no se si lo puedo crear en php
Me da la impresion que no.
¿ Que sugereis ?
Saludos...
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/01/2004, 05:20
Ex Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 9.091
Antigüedad: 21 años, 9 meses
Puntos: 16
Hola,

Por poder, si se puede. PHP tiene la version CLI (http://www.php.net/manual/en/features.commandline.php), que se puede usar como PERL o Python.

Incluso existe un servidor web hecho con PHP: NanoWeb (http://nanoweb.si.kz/). No lo he probado, asi que no se hasta que punto funciona.

Otra cosa es que tengas que tener mas control sobre el servidor que para crear paginas.

Suerte.
__________________
Josemi

Aprendiz de mucho, maestro de poco.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:49.