Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Puedo crear un .gif con PHP?, (de file.htm)

Estas en el tema de Puedo crear un .gif con PHP?, (de file.htm) en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, PHP permite crear imagenes dinamicas. Desde variables, y desde otras imagenes. Pero podria yo generar un grafico CON PHP de... por ejemplo cocacola.com ? ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/03/2005, 15:33
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 1.942
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 20
Puedo crear un .gif con PHP?, (de file.htm)

Hola,

PHP permite crear imagenes dinamicas.

Desde variables, y desde otras imagenes.

Pero podria yo generar un grafico CON PHP de... por ejemplo cocacola.com ?
Cómo?

Salu2!.
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/03/2005, 22:47
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 8
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
http://www.phpclasses.org/browse/package/918.html

Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/03/2005, 03:19
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 396
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 1
Lo tienes "facil", solo tienes que ir pintando con las primitivas de php de imagenes cada linea, de tu dibujo.

Un saludo

Zerjillo
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/03/2005, 10:58
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 1.942
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 20
Pero y el color de fondo de la pagina?.

Y los graficos que utilice la pagina?.
  #5 (permalink)  
Antiguo 25/07/2005, 20:40
 
Fecha de Ingreso: junio-2005
Mensajes: 981
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 2
Hola anarko, te recuerdo que la manera de abrir un archivo .html (por decir alguno) no puedes obtener lo generado, solamente el "codigo fuente" que no es poco, pero no tienes como interpretar ese codigo para pasarlo a una imagen con el formato de salida. Yo no encuentro y no me imagino como poder hacerlo.

Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:27.