Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

puedo dejar por defecto en 0 un campo en mi bd?

Estas en el tema de puedo dejar por defecto en 0 un campo en mi bd? en el foro de PHP en Foros del Web. hola amigos de fdw necesito que en un formulario,me muestre datos por defecto como 0 desde la base de datos,cual es la manera de poder ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/05/2006, 09:28
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 140
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 0
puedo dejar por defecto en 0 un campo en mi bd?

hola amigos de fdw

necesito que en un formulario,me muestre datos por defecto como 0 desde la base de datos,cual es la manera de poder lograrlo sin tener que introducir el dato 0 para que me lo muestre?? y otra coso, necesito tambien que una vez mofificado el dato 0 por un nuevo valor,no me vuelva a mostrar 0 en una nueva busqueda de ese campo

gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/05/2006, 09:33
 
Fecha de Ingreso: junio-2005
Ubicación: Madrid, España
Mensajes: 288
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 1
cuando declares la tabla en el campo que quieras lo declaras como not null y como valor predeterminado el 0
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/05/2006, 15:59
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 140
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 0
okas gracias:P
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/05/2006, 16:25
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 2122
Tienes dos opciones:
la primera:
Código PHP:
<input type="text" name="nombre" value="0"
la segunda es usar un query de la base de datos y sacar el valor que tiene por default con el query:
Código:
SHOW TABLES FROM db LIKE 'nombre_de_tabla'
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:48.