Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Puedo estar tan equivocado ?????

Estas en el tema de Puedo estar tan equivocado ????? en el foro de PHP en Foros del Web. Hola: No se, a lo mejor estoy muy tarado con tantas horas de trabajo, pero no puedo rutear hacia una carpeta con fotos, alguien me ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/12/2004, 18:59
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Mensajes: 362
Antigüedad: 14 años
Puntos: 7
Puedo estar tan equivocado ?????

Hola:
No se, a lo mejor estoy muy tarado con tantas horas de trabajo, pero no puedo rutear hacia una carpeta con fotos, alguien me ayuda??

echo " <td align='center'valign='middle' <p><img src="http://www.algunnombre.servidor.com.ar/imag/".$Nfoto."\"width='50' height='50'></p> </td>";

Tengo este codigo qye busca fotos en una carpeta (imag), pero en realidad no me muestra nada, por que sera????

Desde ya muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/12/2004, 19:05
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2002
Ubicación: México
Mensajes: 356
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 0
Bueno, según yo nos anda faltando una diagonal invertida que salte las " del img src=\" o bien ponerlas en ' ... o no?

Saludos!
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/12/2004, 19:06
Avatar de lado2mx
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Veracruz
Mensajes: 3.720
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 9
Código PHP:
<? echo "<td align='center'valign='middle'> <p><img src="http://www.algunnombre.servidor.com.ar/imag/".$Nfoto."\"width='50' height='50'></p> </td>";?>
Te faltó un signo menorque,y con esto te das cuenta que falta y que nó.

Última edición por lado2mx; 14/12/2004 a las 19:10
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/12/2004, 19:34
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Mensajes: 362
Antigüedad: 14 años
Puntos: 7
no me muestra absolutamente nada

Gracias a quienes contestaron pero no funciona de esa manera, que es lo que na me dejará ver las fotos ??
  #5 (permalink)  
Antiguo 14/12/2004, 21:40
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 1.583
Antigüedad: 14 años
Puntos: 13
Tenias muchos errores de sintaxis

<? echo "<td align=\"center\" valign=\"middle\"> <p><img src=\"http://www.algunnombre.servidor.com.ar/imag/".$Nfoto." \"width=\"50\" height=\"50\" \"></p> </td>";?>
__________________
El conocimiento es libre: Movimiento por la Devolución
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:12.