Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

[SOLUCIONADO] puedo guardar una pagina index en mi base de datos

Estas en el tema de puedo guardar una pagina index en mi base de datos en el foro de PHP en Foros del Web. hola a todos puedo guradar una pagina( index.php) en mi base de datos despues llamarla con una variable gracias...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/04/2013, 10:55
all7
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
puedo guardar una pagina index en mi base de datos

hola a todos puedo guradar una pagina( index.php) en mi base de datos despues llamarla con una variable
gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/04/2013, 11:00
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: El Salvador
Mensajes: 736
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 47
Respuesta: puedo guardar una pagina index en mi base de datos

Cuando dices guardar te refieres a guardar el codigo???

Si es eso si puedes hacerlo en un campo blob o longblob, y escapando todo con mysqli_real_escape_string

http://www.php.net/manual/es/mysqli....ape-string.php
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/04/2013, 11:07
all7
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: puedo guardar una pagina index en mi base de datos

gracias por responder quiero guardar una pagina hecha en php despues del perfil de usuario visualizarla no se se se puede
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/04/2013, 11:11
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: El Salvador
Mensajes: 736
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 47
Respuesta: puedo guardar una pagina index en mi base de datos

Sigo sin entender lo que quieres hacer :(
  #5 (permalink)  
Antiguo 13/04/2013, 11:21
all7
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: puedo guardar una pagina index en mi base de datos

gracias otra vez mira tengo un formulario para subir archivos a base de datos como imagenes y vedeos puedo subir archivos en formato bloc de notas- y html
gracias
  #6 (permalink)  
Antiguo 13/04/2013, 11:23
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: El Salvador
Mensajes: 736
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 47
Respuesta: puedo guardar una pagina index en mi base de datos

aaa entonces te refieres a que por ejemplo soy un usuario de tu pagina y tengo la opcion de "subir archivos al servidor" tu pregunta es si esos archivos los puedes guardar en la base de datos???
  #7 (permalink)  
Antiguo 13/04/2013, 11:30
all7
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: puedo guardar una pagina index en mi base de datos

no es asi exactamente por ejemplo soy usuario entro a mi perfil en mi perfil hay un formulario para subir imagenes a mi perfil tambien como una galeria pequeña pero cuando termino la cession y entra otro usuario a la web y a su perfil no encuentar mi galeria o la s imagenes mias subidas
gracias
  #8 (permalink)  
Antiguo 13/04/2013, 11:36
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: El Salvador
Mensajes: 736
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 47
Respuesta: puedo guardar una pagina index en mi base de datos

jajajaja si no guardaste los datos que subiste sin duda no los encontrara..
Mira muestra codigos de lo que tienes hecho para ayudarte porque ya le dimos muchas vueltas al asunto y no veo nada claro que lo que has hecho
  #9 (permalink)  
Antiguo 13/04/2013, 11:47
all7
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: puedo guardar una pagina index en mi base de datos

gracias este es el perfil quiero anadir una galeria de imagenes que ya la tengo en este perfil y la galeria el usuario puede subir en ella imagenes pero cuando termina cession la pagina se refresca pra que cuando entra otro usuario la cuentra a su estado enterio y puede crear galerias y subir imagenes gracias

<? include 'acceso_db.php'; ?>
<? $perfil = mysql_query("SELECT * FROM usuarios WHERE usuario_id='".$_GET['id']."'") or die(mysql_error());
if(mysql_num_rows($perfil)) { // Comprobamos que exista el registro con la ID ingresada
$row = mysql_fetch_array($perfil);
$usuario_id = $row["usuario_id"];
$usuario_nombre = $row["usuario_nombre"];
$usuario_email = $row["usuario_email"];
$usuario_freg = $row["usuario_freg"];
$facebook = $row["facebook"];
$twitter = $row["twitter"];
$avatar = $row["avatar"];
?>

<html>

<head>
<title>Perfil de <?=$usuario_nombre?> | Tu web</title>
</head>

<body>

<h2><? echo $nombre ?></h2>

<div id="menu">
<a href="usuarios.php">Usuarios</a> |
<a href="acceso.php">Acceso-Portal</a>
</div>

<h2>Perfil de <?=$usuario_nombre?></h2>

<img src="<?=$avatar?>" width="200" height="200" />

<p>Email: <?=$usuario_email?></p>
<p>Fecha de registro: <?=$usuario_freg?></p>


</body>

</html>

<? } else { ?>

<p>El usuario o perfil que buscas no existe .-.</p>
<a href="usuarios.php"><button>Lista de usuarios</button></a>

<? } ?>
  #10 (permalink)  
Antiguo 13/04/2013, 11:47
Avatar de gnzsoloyo
Moderador criollo
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Actualmente en Buenos Aires (el enemigo ancestral)
Mensajes: 23.324
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 2658
Respuesta: puedo guardar una pagina index en mi base de datos

La verdad: ¿Tienes claro que todo lo que el usuario suba a su perfil debe ser guardado en el servidor y en la base de datos?
Si antes de cerrar su sesión las imágenes y videos, no han sido guardadas al menos en una carpeta del servidor, y sus respectivas rutas en la base de datos (y forzosamente relacionadas con ese usuario), simplemente eso no existe.
¿Estás siguiendo algún tutoria, manual o simplemente es que comienzas el A-B-C de programación?

__________________
¿A quién le enseñan sus aciertos?, si yo aprendo de mis errores constantemente...
"El problema es la interfase silla-teclado." (Gillermo Luque)
  #11 (permalink)  
Antiguo 13/04/2013, 11:49
Avatar de gnzsoloyo
Moderador criollo
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Actualmente en Buenos Aires (el enemigo ancestral)
Mensajes: 23.324
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 2658
Respuesta: puedo guardar una pagina index en mi base de datos

OK, genial.
¿Y cómo lo estás guardando, antes de eso?
__________________
¿A quién le enseñan sus aciertos?, si yo aprendo de mis errores constantemente...
"El problema es la interfase silla-teclado." (Gillermo Luque)
  #12 (permalink)  
Antiguo 13/04/2013, 11:50
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: El Salvador
Mensajes: 736
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 47
Respuesta: puedo guardar una pagina index en mi base de datos

Cita:
Iniciado por gnzsoloyo Ver Mensaje
La verdad: ¿Tienes claro que todo lo que el usuario suba a su perfil debe ser guardado en el servidor y en la base de datos?
Si antes de cerrar su sesión las imágenes y videos, no han sido guardadas al menos en una carpeta del servidor, y sus respectivas rutas en la base de datos (y forzosamente relacionadas con ese usuario), simplemente eso no existe.
¿Estás siguiendo algún tutoria, manual o simplemente es que comienzas el A-B-C de programación?

Gracias por ayudarme jajajajajaja hace ratos que queria hacerle entender eso que has dicho!!
  #13 (permalink)  
Antiguo 13/04/2013, 11:53
all7
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: puedo guardar una pagina index en mi base de datos

lo estoy guardando con un formulario de upload a base de datos usuarios
  #14 (permalink)  
Antiguo 13/04/2013, 12:06
all7
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: puedo guardar una pagina index en mi base de datos

tengo una web con login que fucciona y perfil de usuario y quiero que la galeria de imagenes de perfil de usuarios sea privada para cada uno
thank you
  #15 (permalink)  
Antiguo 13/04/2013, 12:08
Avatar de gnzsoloyo
Moderador criollo
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Actualmente en Buenos Aires (el enemigo ancestral)
Mensajes: 23.324
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 2658
Respuesta: puedo guardar una pagina index en mi base de datos

Con eso no me dices nada.
Muestra el código que permite almacenar toda esa información en la base de datos.

Estoy suponiendo que tienes un código que escribe en esa tabla los datos ingresados... ¿no es así?

Además, ¿a dónde se guardan las imágenes subidas? ¿Cómo las envías a almacenar?
¿Cómo accedes a la carpeta donde se supondría que las guardas? ¿Cómo identificas el lugar donde están? ¿En donde guardas esa ruta?
__________________
¿A quién le enseñan sus aciertos?, si yo aprendo de mis errores constantemente...
"El problema es la interfase silla-teclado." (Gillermo Luque)
  #16 (permalink)  
Antiguo 13/04/2013, 12:13
Avatar de gnzsoloyo
Moderador criollo
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Actualmente en Buenos Aires (el enemigo ancestral)
Mensajes: 23.324
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 2658
Respuesta: puedo guardar una pagina index en mi base de datos

Tengo la impresión de que todavía estás en la etapa que muestra este post tuyo: http://www.forosdelweb.com/f18/como-...erfil-1046434/

¿Llegaste a ver lo que allí de explicaron?
Porque ESE es el corazón de tu problema actual...
__________________
¿A quién le enseñan sus aciertos?, si yo aprendo de mis errores constantemente...
"El problema es la interfase silla-teclado." (Gillermo Luque)
  #17 (permalink)  
Antiguo 13/04/2013, 13:12
all7
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: puedo guardar una pagina index en mi base de datos

Tengo la impresión de que todavía estás en la etapa que muestra este post tuyo: http://www.forosdelweb.com/f18/como-...erfil-1046434/

¿Llegaste a ver lo que allí de explicaron?
Porque ESE es el corazón de tu problema actual...


todo mis post o temas estan solucionados no se falta de recuerdame
  #18 (permalink)  
Antiguo 13/04/2013, 13:42
Avatar de gnzsoloyo
Moderador criollo
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Actualmente en Buenos Aires (el enemigo ancestral)
Mensajes: 23.324
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 2658
Respuesta: puedo guardar una pagina index en mi base de datos

Pues no nos estás mostrando un código útil...

Repito:

Cita:
Muestra el código que permite almacenar toda esa información en la base de datos.

Estoy suponiendo que tienes un código que escribe en esa tabla los datos ingresados... ¿no es así?

Además, ¿a dónde se guardan las imágenes subidas? ¿Cómo las envías a almacenar?
¿Cómo accedes a la carpeta donde se supondría que las guardas? ¿Cómo identificas el lugar donde están? ¿En donde guardas esa ruta?
__________________
¿A quién le enseñan sus aciertos?, si yo aprendo de mis errores constantemente...
"El problema es la interfase silla-teclado." (Gillermo Luque)

Etiquetas: index
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:37.