Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Puedo llamar a funciones PHP con JavaScript?

Estas en el tema de Puedo llamar a funciones PHP con JavaScript? en el foro de PHP en Foros del Web. ¿Se puede llamar a una función PHP en respuesta a un evento JavaScript como onMouseclick?...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/09/2002, 10:37
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2002
Mensajes: 5
Antigüedad: 21 años, 7 meses
Puntos: 0
Puedo llamar a funciones PHP con JavaScript?

¿Se puede llamar a una función PHP en respuesta a un evento JavaScript como onMouseclick?
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/09/2002, 10:44
Avatar de temaqueja  
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Ubicación: /dev/null/
Mensajes: 399
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 4
Re: Puedo llamar a funciones PHP con JavaScript?

mas o menos, lo podrias hacer obligando a refrescar la pagina o tendrias que ejecutar otra pagina; alli mismo no, puesto el que el tiempo del php es en el servidor y el tiempo de javascript es posterior (cuando la pagina ya esta en la pc del usuario).

Me salio medio trabalenguas, espero dejarme entender.

______________________
Saludos.

Paul
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/09/2002, 11:17
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2002
Mensajes: 5
Antigüedad: 21 años, 7 meses
Puntos: 0
Re: Puedo llamar a funciones PHP con JavaScript?

¿Entonces no es posible ejecutar una función php a petición del usuario sin cambiar o refrescar la página? Pierde bastante este lenguage si esto es así...
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/09/2002, 11:25
Avatar de Cain  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Catalunya
Mensajes: 6.459
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 17
Re: Puedo llamar a funciones PHP con JavaScript?

eutanasio: ningún lenguaje del lado del servidor permite ejecutar acciones en el servidor sin mandar ningún tipo de señal al servidor. A esto se le llama "imposibilidad técnica".

Solución: usar el ingenio
Yo suelo usar un frame oculto que llama al servidor sin que el usuario se entere y luego, cuando el servidor responde, ejecuta un javascript contra el frame que el usuario está viendo.


<div style=font:x-small Verdana;>Proximamente...</div>
<div align=center style="font:bold x-small Verdana;"><a style=text-decoration:none; href=http://www.traduim.com target=_blank>Traduim</a>: El portal de los traductores</div>
  #5 (permalink)  
Antiguo 13/09/2002, 11:37
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2002
Mensajes: 5
Antigüedad: 21 años, 7 meses
Puntos: 0
Re: Puedo llamar a funciones PHP con JavaScript?

A eso me refería, Caín, a una manera de no tener que refrescar la página entera. Gracias por tu ayuda.
Si a alguien se le ocurre otra manera de hacerlo le agradecería que escribiera también.

  #6 (permalink)  
Antiguo 13/09/2002, 11:42
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2002
Mensajes: 5
Antigüedad: 21 años, 7 meses
Puntos: 0
Re: Puedo llamar a funciones PHP con JavaScript?

¿Por cierto, un sistema de chat usaría algo parecido a esto, no?
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:39.