Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Puedo manejar el puerto serie con PHP?

Estas en el tema de Puedo manejar el puerto serie con PHP? en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, actualmente trabajo con una base de datos mysql en la cual tengo una tabla llamada: "datos" y 2 celdas llamadas "id" y "nombre" Cada ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/05/2009, 15:37
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Mensajes: 763
Antigüedad: 21 años, 2 meses
Puntos: 2
Puedo manejar el puerto serie con PHP?

Hola, actualmente trabajo con una base de datos mysql en la cual tengo una tabla llamada: "datos" y 2 celdas llamadas "id" y "nombre"

Cada x tiempo se escribe sobre esta base de datos y me gustaria que php detectase cuando se ha escribido en esa base de datos (facil mediante un bucle) y cuando detectase un numero dato enviase el contenido del nuevo campo de la celda "nombre" por el puerto serie a un microcontrolador que lo tengo programado en UART de 8 bit con 1 bit de parada, sin paridad a 9600 baudios.

Actualmente esto lo hago mediante el hiperterminal de windows. Pensé en diseñar un programa en C, pero no se si php puede interactuar con el puerto serie y asi ahorrar un programa intermedio asi php se ocuparia de todo.

Un Saludo
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/05/2009, 15:42
Avatar de By_George  
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: localhost
Mensajes: 629
Antigüedad: 15 años
Puntos: 19
Respuesta: Puedo manejar el puerto serie con PHP?

checa este link,
__________________
La estadística es una ciencia que demuestra que si mi vecino tiene dos coches y yo ninguno, los dos tenemos uno.
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/05/2009, 16:01
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Mensajes: 763
Antigüedad: 21 años, 2 meses
Puntos: 2
Respuesta: Puedo manejar el puerto serie con PHP?

¿cual es la diferencia entre la version de pago y la normal?
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/05/2009, 16:09
Avatar de By_George  
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: localhost
Mensajes: 629
Antigüedad: 15 años
Puntos: 19
Respuesta: Puedo manejar el puerto serie con PHP?

ok, aqui esta la diferencia:

Extensión de PHP de serie

If you like this software Buy it secure ! . Si te gusta este software Compra segura!.
This software is distributed by ShareIt , where On-line, credit card, phone, and fax ordering is available. Este software es distribuido por ShareIt, donde en línea, tarjeta de crédito, teléfono, fax y pedidos está disponible.
When payment notification is received the software will be sent within 24 hours. Cuando el pago haya recibido la notificación del software será enviado en 24 horas.
If you have any pre-sales questions, feel free to contact me here Si tiene alguna pre-venta preguntas, no dude en contactar conmigo aquí

Benefits of purchasing : Beneficios de la compra:

- no restricted features - No hay funciones restringidas
- free upgrades to all versions for 2 years - Actualizaciones gratuitas a todas las versiones de 2 años
- free and full support - Libre y pleno apoyo
For free upgrades please contact me (customers only). Para actualizaciones gratuitas por favor en contacto conmigo (sólo para clientes).
__________________
La estadística es una ciencia que demuestra que si mi vecino tiene dos coches y yo ninguno, los dos tenemos uno.
  #5 (permalink)  
Antiguo 23/05/2009, 19:50
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 1.128
Antigüedad: 18 años
Puntos: 33
Respuesta: Puedo manejar el puerto serie con PHP?

escan_0:

La version de prueba tiene un tiempo estimado de comunicacion con el puerto serial de +- 15 segundos, en cambio la version de pago reduce el tiempo en 10 segundos y permite la comunicacion en +- 5 segundos.
Lo recomendable es que te bajes la version de prueba, hagas tus experimentos
con esta hasta que determines que si te servira en cuyo caso podrias comprarla.

Saludos
Franco
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:26.