Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Puedo pasar archivos de un ftp a otro mediante PHP??

Estas en el tema de Puedo pasar archivos de un ftp a otro mediante PHP?? en el foro de PHP en Foros del Web. Hola bueno pues es que me estoy volviendo loco, porque necesito conectarme a un ftp y copiar un archivo de ese ftp al servidor donde ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/07/2007, 06:16
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 571
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 0
Puedo pasar archivos de un ftp a otro mediante PHP??

Hola bueno pues es que me estoy volviendo loco, porque necesito conectarme a un ftp y copiar un archivo de ese ftp al servidor donde se esta ejecutando el susodicho script... pero no se como hacerlo!

Alguna idea?....muchas gracias!
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/07/2007, 07:28
Avatar de andres013  
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Ubicación: Bogotá Colombia
Mensajes: 222
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 2
Re: Puedo pasar archivos de un ftp a otro mediante PHP??

Hola,

te recomiendo mirar las funciones ftp de php.
* ftp_connect
* ftp_login
* ftp_site

A continuación te pongo un ejemplo completo:
Código PHP:
<?php
/* Conectarse con el servidor FTP */
$con ftp_connect('ftp.example.com');
if (!
$con) die('No fue posible conectarse con ftp.example.com');

/* Iniciar sesion como "usuario" con la contrasenya "pass" */
if (!ftp_login($con'usuario''pass')) die('Error iniciando sesion en ftp.example.com');

/* Aplicar el comando "SITE CHMOD 0600 /home/usuario/archivoprivado"
 * al servidor ftp */
if (ftp_site($con'CHMOD 0600 /home/usuario/archivoprivado')) {
   echo 
"Comando ejecutado satisfactoriamente.\n";
} else {
   die(
'El comando ha fallado.');
}
?>

Y ya, con esto debes poder hacerlo. Mucha suerte.
__________________
Desarrollando Web: La guía para los desarrolladores web
http://www.desarrollandoweb.com
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:01.