Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Puedo pasar datos desde dos formularios de la misma pagina

Estas en el tema de Puedo pasar datos desde dos formularios de la misma pagina en el foro de PHP en Foros del Web. Tengo una pagina compras.php, con dos formularios Formulario uno Código HTML: <form name= "form1" method= "post" action= "ingresa_prod.php" > Formulario dos Código HTML: <form name= ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/09/2006, 15:19
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Mensajes: 388
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 0
Puedo pasar datos desde dos formularios de la misma pagina

Tengo una pagina compras.php, con dos formularios

Formulario uno
Código HTML:
<form name="form1" method="post" action="ingresa_prod.php"> 
Formulario dos
Código HTML:
<form name="form2" method="post" action="ingresa_prod.php"> 
Los dos interactuan con el mismo archivo ingresa_prod.php, puedo hacer que los dos envien datos al mismo array $_SECCION.

Si se puede tengo que cambiar algo???

CLUSTER: ya quedo andando el tema del carro, lo que pasa que ahora inclui algunas cosas nuevas y quiero saber si las puedo implementar

saludos y gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/09/2006, 19:44
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 129
Como siempre .. si expones los problemas así .. con todo resumido a su minima expresión a veces es complicado hacerse una idea de lo que estás haciendo. Te costaría mucho indicar todo el código de ese script que dices tener dos "formularios"? ..

Bueno .. en cualquier caso, .. dos formularios en una misma página HTML son válidos siempre y cuando ambos no sean "anidados" .. dá igual si apuntan al mismo script de proceso o a diferentes. Lo que debes comprender es que -sólo- se van a enviar los datos del formulario que hagas el "submit" exactamente y no de ambos .. Esto se vería mejor con tu código exacto y que es lo que pretendes hacer.

Cita:
CLUSTER: ya quedo andando el tema del carro, lo que pasa que ahora inclui algunas cosas nuevas y quiero saber si las puedo implementar
Y que opción tomastes? seguistes con tu código o usastes alguno de los que te proponía en:
http://www.forosdelweb.com/showpost....36&postcount=8

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/09/2006, 06:51
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Mensajes: 388
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 0
bueno segui algunos de tus consejos, pero no te...

enojes por todo el codigo html que te paso (jajajajajaja). Y bueno seguimos aprendiendo.

Lei algo sobre array y mire en la pagina de desarrolloweb (igual algunos conceptos de array y matrices tenia)

aqui va el codigo html

Código PHP:
<?php
include ("seguridad.php");
include (
"selec.php");
?>
<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN">
<html>
<head>
<title>Disfruta del futuro</title>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
</head>

<body>
<table align ="center" width="768" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0">
  <!--DWLayoutTable-->
  <tr bgcolor='#E69933'> 
    <td height="25" colspan="6" align="center" valign="middle"><font size="4" face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif"><strong>Articulos</strong></font></td>
  </tr>
  <tr> 
    <td height="25" colspan="6" align="center" valign="middle"><div align="right"> 
        <form name="Carro" method="post" action="detalle.php">
          <input type="submit" name="carro" value="Ver Compras">
        </form>
        <strong></strong></div></td>
  </tr>
  <tr> 
    <td height="25" colspan="2" align="center" valign="middle" bordercolor="#999999" bgcolor='#E69933'><font size="2" face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif"><strong>xxxxxx1</strong></font></td>
    <td colspan="4" valign="top"><!--DWLayoutEmptyCell-->&nbsp;</td>
  </tr>
  <tr> 
    <td width="335" height="135" align="center" valign="middle" bordercolor="#999999" bgcolor="#FFFFFF"> 
      <p><font size="2" face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif">compu</font></p></td>
    <td colspan="2" valign="middle"> <div align="center"><font size="2" face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif">IMAGEN</font></div></td>
    <td width="1">&nbsp;</td>
    <td colspan="2" rowspan="2" valign="top"> <table width="100%" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0">
        <form name="articulo1" method="post" action="ingresa_prod.php">
          <!--DWLayoutTable-->
          <tr align="center" valign="middle"> 
            <td width="165" height="27" align="left"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif">CONTADO 
              EFECTIVO </font></td>
            <td width="42"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif">U$S</font></td>
            <td width="59" align="right"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif">539,00</font></td>
            <td width="38"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif"> 
              <input type="radio" name="precio" value="1">
              </font></td>
          </tr>
          <tr align="center" valign="middle"> 
            <td height="27" align="left"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif">FINANCIADO 
              12 CUOTAS</font></td>
            <td><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif">U$S</font></td>
            <td align="right"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif">49,50</font></td>
            <td><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif"> 
              <input type="radio" name="precio" value="2">
              </font></td>
          </tr>
          <tr align="center" valign="middle"> 
            <td height="27" align="left"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif">FINANCIADO 
              18 CUOTAS</font></td>
            <td><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif">U$S</font></td>
            <td align="right"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif">36,96</font></td>
            <td><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif"> 
              <input type="radio" name="precio" value="3">
              </font></td>
          </tr>
          <tr align="center" valign="middle"> 
            <td height="27" align="left"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif">FINANCIADO 
              12 CUOTAS</font></td>
            <td><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif">$</font></td>
            <td align="right"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif">1.521,06</font></td>
            <td><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif"> 
              <input type="radio" name="precio" value="4">
              </font></td>
          </tr>
          <tr align="center" valign="middle"> 
            <td height="27" align="left"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif">FINANCIADO 
              18 CUOTAS</font></td>
            <td><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif">$</font></td>
            <td align="right"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif">1.148,25</font></td>
            <td><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif"> 
              <input type="radio" name="precio" value="5">
              </font></td>
          </tr>
          <tr align="center" valign="middle"> 
            <td height="30" colspan="4">
            <input type="hidden" name="producto" value="art1"> 
            <input type="hidden" name="id" value="1">
            <input type="submit" name="Submit" value="Comprar"> 
            </td>
          </tr>
        </form>
      </table></td>
  </tr>
  <tr> 
    <td height="30" colspan="3" valign="top"><!--DWLayoutEmptyCell-->&nbsp;</td>
    <td>&nbsp;</td>
  </tr>
  <tr> 
    <td height="25" colspan="2" align="center" valign="middle" bgcolor='#E69933'><font size="2" face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif"><strong>xxxxxx2</strong><br>
      </font></td>
    <td colspan="4" valign="top"><!--DWLayoutEmptyCell-->&nbsp;</td>
  </tr>
  <tr> 
    <td height="135" align="center" valign="middle"><p><font size="2" face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif">compu1</font></p></td>
    <td colspan="2" align="center" valign="middle"><font size="2" face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif">IMAGEN</font></td>
    <td colspan="3" rowspan="2" valign="top"> <table width="100%" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0">
        <form name="articulo2" method="post" action="ingresa_prod.php">
          <!--DWLayoutTable-->
          <tr align="center" valign="middle"> 
            <td width="165" height="27" align="left"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif">CONTADO 
              EFECTIVO </font></td>
            <td width="42"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif">U$S</font></td>
            <td width="59" align="right"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif">539,00</font></td>
            <td width="38"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif"> 
              <input type="radio" name="hartley1" value="1">
              </font></td>
          </tr>
          <tr align="center" valign="middle"> 
            <td height="27" align="left"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif">FINANCIADO 
              12 CUOTAS</font></td>
            <td><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif">U$S</font></td>
            <td align="right"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif">49,50</font></td>
            <td><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif"> 
              <input type="radio" name="precio" value="2">
              </font></td>
          </tr>
          <tr align="center" valign="middle"> 
            <td height="27" align="left"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif">FINANCIADO 
              18 CUOTAS</font></td>
            <td><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif">U$S</font></td>
            <td align="right"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif">36,96</font></td>
            <td><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif"> 
              <input type="radio" name="precio" value="3">
              </font></td>
          </tr>
          <tr align="center" valign="middle"> 
            <td height="27" align="left"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif">FINANCIADO 
              12 CUOTAS</font></td>
            <td><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif">$</font></td>
            <td align="right"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif">1.521,06</font></td>
            <td><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif"> 
              <input type="radio" name="precio" value="4">
              </font></td>
          </tr>
          <tr align="center" valign="middle"> 
            <td height="27" align="left"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif">FINANCIADO 
              18 CUOTAS</font></td>
            <td><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif">$</font></td>
            <td align="right"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif">1.148,25</font></td>
            <td><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif"> 
              <input type="radio" name="precio" value="5">
              </font></td>
          </tr>
          <tr align="center" valign="middle"> 
            <td height="30" colspan="4">
            <input type="hidden" name="producto" value="hartley2"> 
            <input type="hidden" name="id" value="2">
            <input type="submit" name="Submit" value="Comprar"> 
            </td>
          </tr>
        </form>
      </table></td>
  </tr>
  <tr> 
    <td height="30" colspan="3" valign="top"><!--DWLayoutEmptyCell-->&nbsp;</td>
  </tr>
</table>
</body>
</html>
bueno gracias, saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/09/2006, 08:12
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Mensajes: 388
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 0
ya solucionado, gracias de todos modos

Bueno quedo solucionado, tenia un problema en los input de algunos de los formularios, era solo eso, gracias igual de todas maneras, no vemos

saludos¡¡¡¡¡
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:29.