Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Puedo pasar texto de mas de una palabra por medio de un vinculo a otro frame?????

Estas en el tema de Puedo pasar texto de mas de una palabra por medio de un vinculo a otro frame????? en el foro de PHP en Foros del Web. Hola estuve leyendo y no encontre la respuesta a mi problema asi que recurro al post. Tengo una pagina con un marco flotante (frame) a ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/11/2006, 11:27
 
Fecha de Ingreso: enero-2006
Mensajes: 29
Antigüedad: 18 años, 3 meses
Puntos: 1
Puedo pasar texto de mas de una palabra por medio de un vinculo a otro frame?????

Hola estuve leyendo y no encontre la respuesta a mi problema asi que recurro al post.
Tengo una pagina con un marco flotante (frame) a la cual le paso 2 variables por medio de un link de la siguiente manera:

echo ("<a target=Marco1 href=pagina.php?variable1=" . $Codigo . "&variable2=" . $Guest['Nombre'] . ">Enviar</a>") ;

En principio funciona bien , el problema es que cuando Guest[`Nombre`] resulta ser dos o mas palabras separadas por estacio (ej: Juan Gomez) variable2 que deberia contener esta nombre y apellido solo contiene el primer nombre ( en este caso variable2 solo recibiria Juan , variable2='Juan').
Mi pregunta es ¿Como hago para poder mandar texto de dos o mas palabras como variable por medio de un vinculo a otro frame?
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/11/2006, 11:36
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 129
Tienes que respetar las comillas que el HTML y tag que uses define.

Por ejemplo .. para HTML no es lo mismo:

<a target=Marco1 href=pagina.php?variable1=Pepe Morales>Envia</a>

qué

<a target="Marco1" href="pagina.php?variable1=Pepe Morales">Envia</a>

En el primer caso .. como no pones comillas en tu parámetro "href" .. cuando hay un espacio en tu palabra se intenta "asumir" com oun parámetro más la segunda y subsiguientes palabras que indiques .. Por eso es necesario "encerrarlo" entre comillas

Código PHP:
echo ("<a target=\"Marco1\" href=\"pagina.php?variable1=" $Codigo "&variable2=" $Guest['Nombre'] . "\">Enviar</a>") ; 
Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/11/2006, 11:43
 
Fecha de Ingreso: enero-2006
Mensajes: 29
Antigüedad: 18 años, 3 meses
Puntos: 1
jojojo muchas gracias funciona muy bien , era una tonteria segun veo
que suerte que existe este foro!!!
saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/11/2006, 11:58
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 129
Cita:
Iniciado por woody.mellor Ver Mensaje
jojojo muchas gracias funciona muy bien , era una tonteria segun veo
que suerte que existe este foro!!!
saludos
Este tema de las "comillas" no es própio de PHP en sí .. ni aplicable sólo a "frames" .. Esto es completamente válido para todo "tag" HTML.

Así que usa las comillas dobles donde se requieran .. no las omitas por qué te resulte más "fácil" escribir código. Ya has visto que para usar una comilla "doble" entre otro "entrecomillado" doble sólo debes de anteponer un \ delante de la comilla doble.

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:14.