Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Puedo pasar una variable $_POST del formulario 1 al 3??

Estas en el tema de Puedo pasar una variable $_POST del formulario 1 al 3?? en el foro de PHP en Foros del Web. Tengo un formulario en el busco un dato en la base de datos, al pulsar un boton, esto me manda a otro formulario en el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/05/2005, 03:13
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 171
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 0
Puedo pasar una variable $_POST del formulario 1 al 3??

Tengo un formulario en el busco un dato en la base de datos, al pulsar un boton, esto me manda a otro formulario en el que se me muestren los datos asociados a ese nombre si los hay o un mensaje de error. Si hay datos puedo modificar el nombre cambiandolo en el cuadro de texto y pulso en un boton que me manda a otra pagina php donde hago la consulta.

Bien en esa consulta necesitaria lo que escribo en el primer formulario, el de buscar datos, mi pregunta es ¿SIGUE EXISTIENDO LA VARIABLE $_POST[...] DE ESE PRIMER FORMULARIO Y ME LO RECONOCERIA LA TERCERA PAGINA?
o ¿HAY ALGUNA FORMA DE GUARDAR ESE DATO EN EL SEGUNDO FORMULARIO EN UNA VARIABLE Y PASAR ESTA AL TERCERO?

GRACIAS .
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/05/2005, 03:43
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 25
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 0
Para el tercero ya no existe, hay que introducirlo de nuevo en un campo (hidden por ejemplo) o como seguramente te dirán usando sesiones. Yo he mirado lo de las sesiones que no sabía hacerlo y me funcionan bastante bien.
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/05/2005, 04:21
Avatar de sanjo  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 404
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 0
tienes que poner <input type="hidden" name=" un_nombre" value="el valor, recibido en la segunda página"

y luego en la tercera pondrás $_post[un_nombre]; y tendras el de la primera página, no se si me he explicado bien
__________________
¿Quiere echarte unas risas y ver cosas espectaculares?
Nomeessentado.com
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/05/2005, 06:36
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 171
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 0
Problema resuelto. Gracias a todos, he utilizado la opcion que me ha dado Sanjo,porq nose como van lo de las sesiones y estoy intentando evitarlas.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:47.