Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Puedo poner mas de 1 valor en un checkbox ?

Estas en el tema de Puedo poner mas de 1 valor en un checkbox ? en el foro de PHP en Foros del Web. Que tal Msters, estoy usando esto y funciona bien, Código PHP: <input name="check[]" type="checkbox" id="check[]"  value=" <?php  echo  $row_Recordset1 [ 'outpayment_id' ];  ?> " checked> Si necesito un value2 ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/07/2009, 11:31
Avatar de jpogsistem  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 2.405
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 4
Puedo poner mas de 1 valor en un checkbox ?

Que tal Msters, estoy usando esto y funciona bien,

Código PHP:
<input name="check[]" type="checkbox" id="check[]" 
value="<?php echo $row_Recordset1['outpayment_id']; ?>" checked>
Si necesito un value2 por asi decirlo.............como se asigna ?

Gracias.
__________________
EL LIMITE ES EL UNIVERSO
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/07/2009, 11:33
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 408
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 14
Respuesta: Puedo poner mas de 1 valor en un checkbox ?

Hola , estimado no puedes agregar un value más , solo admiten hasta 1 valor , ya que es asi la logica del campo , lo que puedes hacer es utilizar un campo tipo select o checkbox multiples.

Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 31/07/2009, 11:34
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 1532
Respuesta: Puedo poner mas de 1 valor en un checkbox ?

Cita:
Iniciado por jpogsistem Ver Mensaje
Que tal Msters, estoy usando esto y funciona bien,

Código PHP:
<input name="check[]" type="checkbox" id="check[]" 
value="<?php echo $row_Recordset1['outpayment_id']; ?>" checked>
Si necesito un value2 por asi decirlo.............como se asigna ?

Gracias.
Con eso tendrías un array de check, pero te digo algo, al enviar el form, los check no marcados no se envían.

Si quieres que el check almacene, por asi decirlo 2 o más valores, utiliza un caracter como separador, y al procesarlo utiliza explode:

<input type="checkbox" value="valor1|valor2|valor3" ... />

Código PHP:

$valores 
explode('|',$_POST['check']); 
  #4 (permalink)  
Antiguo 31/07/2009, 11:35
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 1517
Respuesta: Puedo poner mas de 1 valor en un checkbox ?

Sigues creando mas checkbox como tu lo haces

Código PHP:
Ver original
  1. <input name="check[]" type="checkbox" id="check[]" value="<?php echo $row_Recordset1['outpayment_id']; ?>" checked>
  2. <input name="check[]" type="checkbox" id="check[]" value="<?php echo $row_Recordset1['valor2']; ?>" checked>

Si lo que quieres asignar basandote en una consulta a la base de datos puedes usar los while

Código PHP:
Ver original
  1. <?php while($row = mysql_fetch_assoc($consulta)){?>
  2.   <input name="check[]" type="checkbox" id="check[]" value="<?php echo $row_Recordset1['outpayment_id']; ?>" checked>
  3. <?php } ?>
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:00.