Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

¿Puedo tener IIS junto con Apache en una PC?

Estas en el tema de ¿Puedo tener IIS junto con Apache en una PC? en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, Después que instalé Apache con el FoxServ en Windows 2000 server, tuve que desinstalar IIS para poder activar http://localhost desde el explorador y trabajar ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/08/2002, 13:40
jcl
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 673
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 1
¿Puedo tener IIS junto con Apache en una PC?

Hola,

Después que instalé Apache con el FoxServ en Windows 2000 server, tuve que desinstalar IIS para poder activar http://localhost desde el explorador y trabajar con phpMyAdmin.

De lo contrario, al escribir http://localhost me seguía apareciendo la información sobre IIS.

Eso es normal o debo hacer otra cosa para tener los dos servidores en la misma PC bajo W2k.

Puede que para muchos de ustedes esto sea algo trivial, pero yo no lo se. Desearía tener al menos, información sobre alguna fuente donde yo pueda leer al respecto.

Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/08/2002, 13:48
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 129
Re: ¿Puedo tener IIS junto con Apache en una PC?

Puedes tener ambos servidores HTTP corriendo a la vez en tu sistema .. eso si . NO en el mismo puerto ...

Cuando tu haces "un" .. http://localhost .. estas tomando por defecto el puerto 80 par las transcciones HTTP ..

Lo que tienes que hacer es poner uno de los dos servidores HTTP en otro puerto ..

En Apache .. en su httpd.conf veras la directiva por defecto:

Port 80

cambiala a 8080 por ejemplo .. Ahora . tendras q llamar a las paginas web de tu Apache como:
http://localhost:8080
y a las del PWS, IIS u otro servidor HTTP q tengas ..
http://localhost .. simplemente.

Un saludo,

  #3 (permalink)  
Antiguo 29/08/2002, 14:37
jcl
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 673
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 1
Re: ¿Puedo tener IIS junto con Apache en una PC?

Muchas gracias.
  #4 (permalink)  
Antiguo 31/08/2002, 17:28
jcl
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 673
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 1
Re: ¿Puedo tener IIS junto con Apache en una PC?

En el “httpd.conf” de Apache coloque Listen 8080 para poder hacer http://localhost:8080 , lo cual funciona bien, hasta allí.

Cuando introduzco mi clave de acceso para trabajar con phpMyAdmin me arroja un error, pues al parecer debo informar a algún otro componente, que el puerto que se usa para apache ahora es 8080, ya que el 80 se usa por defecto para IIS.

¿qué otros parámetros debo cambiar para que todo funcione bajo el puerto 8080?

Cuando cambio nuevamente Apache al puerto 80 todo marcha bien ... ¿porqué será?

Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:42.