Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Puedo tener Mysql en windows para probar?

Estas en el tema de Puedo tener Mysql en windows para probar? en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, quiero aprender PHP y me conseguí un manual en alguna página. Entre otras cosas, enseñan a instalar el mysql en local para hacer unas ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/07/2004, 19:52
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Mensajes: 134
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Puedo tener Mysql en windows para probar?

Hola, quiero aprender PHP y me conseguí un manual en alguna página. Entre otras cosas, enseñan a instalar el mysql en local para hacer unas pruebas antes de subir al servidor.

En mi pc tengo windows, y hay una versión de mysql para win, con la cual quiero aprender. Mi duda es que una vez que aprenda, lo que haya creado en ese ambiente podré trasladarlo al servidor bajo Unix?

Atte

Rogelio
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/07/2004, 20:10
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: Puerto Vallarta, Jalisco, Mexico
Mensajes: 186
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 0
yo tengo en mi casa un servidor IIS con mySQL en windows XP, my hosting es Linux con apache y MySQL, solo algunas funciones (no se especificamente cuales) dan problemas, pero fuera de ahi, lo unico que tienes que cambiar es la configuracion para conectarte en tu casa y en tu hosting.

lo unico seria "trasladar" los datos de tu casa al MySQL de tu hosting, cosa que se puede hacer con un "dump".

Suerte
__________________
Shanti Castillo G.

Última edición por Shantic; 30/07/2004 a las 20:11
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/07/2004, 20:41
Avatar de kawoq  
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Xela
Mensajes: 491
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
Si lo podrás hacer media vez tu hosting te de esa opción, checa el detalle de tu plan, y ve si te brindan soporte para Mysql y Php, y si lógicamente te brindan el apache.

Este artículo te puede servir:
http://www.maestrosdelweb.com/editorial/phpmysqlap/
para instalarlo en tu pc.
Saludos.
  #4 (permalink)  
Antiguo 31/07/2004, 08:36
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Mensajes: 134
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Gracias por responder

Ok. Si, el hosting brinda ese soporte. Entonces voy a instalar en mi casa el Mysql. Si tengo dudas para el traslado, los molestaré nuevamente.

Gracias.

Atte

Rogelio
  #5 (permalink)  
Antiguo 31/07/2004, 11:25
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 1.942
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 20
Yo llevo 1 año desarrollando aplicaciones en mi win/98, y todo me va muy bien al pasarlo al server que esta en Linux.

Animate!, todo te ira muy bien.

Solo algunas MUY POCAS nimiedades no te iran...

Por ejemplo unas cosas de MKTIME()...

Salu2!.
  #6 (permalink)  
Antiguo 07/08/2004, 17:19
Avatar de jpinedo
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Lima, Perú
Mensajes: 3.120
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 41
Ok... si tienes problemas con la instalación:
En "Maestros del web" hay una guía de instalación para APACHE+PHP+MYSQL y algunos accesorios. http://www.maestrosdelweb.com/editorial/phpmysqlap/

Pero si te quieres simplificar un poco las cosas, también puedes instalar uno de los paquetes que te instala todo de una sola vez y sin tener que configurar casi nada.

Uno de los mejores que he visto y que he instalado más de una vez es el appserv.
http://www.appservnetwork.com/
Lo mejor de todo es que está en constante actualización. La última versión ya viene con el PHP 5.

Saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:18.