Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

puedo usa echo directamente de la consulta...

Estas en el tema de puedo usa echo directamente de la consulta... en el foro de PHP en Foros del Web. supongamos que tengo la consulta: $link = mysql_connect("localhost", "") or die ("no se ha podido conectar a la BD"); mysql_select_db("mibase", $link) or die ("no se ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/09/2004, 09:40
Avatar de ccca001  
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 388
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 0
puedo usa echo directamente de la consulta...

supongamos que tengo la consulta:

$link = mysql_connect("localhost", "") or die ("no se ha podido conectar a la BD");
mysql_select_db("mibase", $link) or die ("no se ha podido seleccionar la BD");
$notic = mysql_query("SELECT * FROM archivos Order by fecha desc limit 1,10", $link);

podria usar la sintaxis:

echo "".$notic['titulo'];

en el cuerpo de la pagina para mostrar el resultado....?

pregunto porque lo hago y no muestra nada...
__________________
"How do you define Real?"
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/09/2004, 09:46
Avatar de Nemutagk
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: México
Mensajes: 2.633
Antigüedad: 20 años
Puntos: 406
si se puede, pero, necesitas afuerzas un array o un assoc de esta manera

$array=mysql_fetch_array($notic);

o en assoc

$assoc= mysql_fetch_assoc($notic);

todo depende cual quieras o que necesidades tengas, personalmente te recomiendo utilizar array, asi ya para hacer un echo solo tendras que escribir lo siguiente

echo $array["campo_de_la_bd"];
__________________
Listo?, tendría que tener 60 puntos menos de IQ para considerarme listo!!!
-- Sheldon Cooper
http://twitter.com/nemutagk
PD: No contestaré temas vía mensaje personal =)
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/09/2004, 09:49
Avatar de ccca001  
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 388
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 0
muchas gracias, era justo la aclaracion que necesitaba...
__________________
"How do you define Real?"
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:45.