Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

[SOLUCIONADO] ¿Puedo usar una constante PHP en atributo html?

Estas en el tema de ¿Puedo usar una constante PHP en atributo html? en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, queria ver si esto se puede hacer: Código: <input type="text" placeholder="<?php echo constante;?> " Es decir, pasarle una constante para que el idioma me ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/02/2014, 08:50
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2012
Mensajes: 74
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 4
¿Puedo usar una constante PHP en atributo html?

Hola, queria ver si esto se puede hacer:

Código:
<input type="text" placeholder="<?php echo constante;?> "
Es decir, pasarle una constante para que el idioma me identifique el placeholder que poner, y no hacerlo mediante un label, pues asi me parece mas práctica y bonita la maquetación.
Gracias foro!
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/02/2014, 09:07
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2013
Ubicación: España
Mensajes: 3.648
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 578
Respuesta: ¿Puedo usar una constante PHP en atributo html?

Por poder puedes, pero tendrás que crear muchas constantes, para eso es mejor el uso de arrays

Etiquetas: constante, usar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:16.