Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Puedo usar PHP4 si solo tengo instalado PHP5?

Estas en el tema de Puedo usar PHP4 si solo tengo instalado PHP5? en el foro de PHP en Foros del Web. Descargué vertrigo que trae php5.2.0 el problema es que tengo una plataforma que segun los requerimientos dice que funciona en PHP4.3.10 o posterior.. ¿Funcionará con ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/05/2007, 09:31
 
Fecha de Ingreso: enero-2007
Mensajes: 158
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 0
Pregunta Puedo usar PHP4 si solo tengo instalado PHP5?


Descargué vertrigo que trae php5.2.0 el problema es que tengo una plataforma que segun los requerimientos dice que funciona en PHP4.3.10 o posterior.. ¿Funcionará con la versión de PHP que trae vertrigo?

  #2 (permalink)  
Antiguo 24/05/2007, 10:39
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Re: Puedo usar PHP4 si solo tengo instalado PHP5?

Si dice que PHP4.3.10 o posterior no creo que tengas problemas.
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/05/2007, 11:21
 
Fecha de Ingreso: enero-2007
Mensajes: 158
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: Puedo usar PHP4 si solo tengo instalado PHP5?

gracias por responder.. yo creo lo mismo pero quiero estar segura, es que no sé mucho sobre PHP
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:53.