Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

puedo usar un target=b en un header("Location:nose.php")????

Estas en el tema de puedo usar un target=b en un header("Location:nose.php")???? en el foro de PHP en Foros del Web. puedo usar un target=b en un header("Location:nose.php")???? quiero que al momento que se carge una pagina me carge otra en el target B como le ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/04/2004, 17:41
Avatar de The_omars  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 271
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 0
Mensaje puedo usar un target=b en un header("Location:nose.php")????

puedo usar un target=b en un header("Location:nose.php")????

quiero que al momento que se carge una pagina me carge otra en el target B como le puedo hacer????
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/04/2004, 22:12
Avatar de sism82  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Guadalajara
Mensajes: 865
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 1
no, que yo sepa

los headers que envia el servidor no tienen control sobre las ventanas del usuario, las ventanas las controlas con Javascript. Lo que quieres hacer se puede simplemente mandando llamar el evento onLoad en el body de la página que se carga primero.
<body onLoad="window.open(bla,bla,bla)">

checa un manual de javascript o si no te gusta buscarle, pregunta en el foro de javascript mas detalles, es bastante simple... saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/04/2004, 08:26
Avatar de The_omars  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 271
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 0
GRacias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:17.